Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly, Wangi Parfum Mewah Apalagi Nih

by - July 01, 2021

Hi guys. Di post kali ini aku mau share review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly. Body lotion Scarlett merupakan salah satu produk perawatan badan favoritku karena dia gak lengket di kulit, cepat meresap, dan dapat mencerahkan warna kulit. Body lotion yang Jolly ini merupakan varian terbaru dari Scarlett Whitening Body Lotion series.

Sebelumnya aku sudah pernah post juga review lotion badan Scarlett Whitening yang varian Charming dan Romansa. Kedua varian sebelumnya itu wanginya enak banget, berasa mewah gitu. Apalagi yang charming karena seperti wangi salah satu parfum Baccarat. Penasaran dengan wangi si Jolly ini, aku cobain juga deh! Kira-kira wanginya kayak gimana ya, apakah akan menjadi my new favorite after charming? Yuk langsung aja~


Packaging body lotion Scarlett ini aman buat dibawa bepergian alias travel friendly karena di tutup botol lotionnya ada lock-unlock jadi gak akan tumpah dalam tas. Terus dengan botol yang transparan isinya jadi kelihatan masih ada berapa banyak. Jadi tahu deh kalau udah waktunya nyetok, jangan sampai habis baru beli kan haha. Ku tak bisa jauh dari wangi lotionnya karena udah kayak pengganti perfume kalau di rumah aja. Biar tetap wangi walaupun gak kemana-mana. Plus poin karena bentuk botolnya gak bulky jadi kalau mau dibawa tuh gak makan tempat di tas. Bisa lah diselipin di koper 1 botol. Kalau lagi males aku bawa aja sama botolnya gak perlu dipindahin ke tempat kecil lagi hehe.




Scarlett Whitening Body Lotion Jolly wanginya seperti wangi Yves Saint Laurent Black Opium Eau De Parfume. Pas tahu ini kayak parfumnya YSL Black Opium EDP aku excited banget karena it's one of my favorite scent! Love banget wanginya black opium dan sekarang ada body lotion whitening dengan wangi yang sama. Berasa mewah setiap hari haha.

Lotion ini ada kandungan Glutathione, Vitamin E, Niacinamide, dan Kojic Acid untuk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Karena ada kandungan glutathione dan kojic acid body lotion ini efektif dapat mencerahkan kulit badan.

Ini dia fungsi masing-masing kandungan utama body lotion Scarlett :
- Glutathione
Memutihkan dan mencerahkan kulit, Anti-aging, Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
- Vitamin E
Anti inflamasi, Membantu pembentukan kolagen, Menyamarkan bekas luka, dan Memperbaiki kulit yang mengalami kerusakan.
- Niacinamide
Merangsang produksi kolagen pada kulit, Menyamarkan bekas luka, dan Mengurangi peradangan kulit.
- Kojic Acid
Mencerahkan kulit, Menyamarkan bekas luka, Anti-bakteri, dan Meratakan warna kulit.

Cara pakai:
Gunakan setiap hari pagi dan malam secara merata diseluruh tubuh untuk hasil hasil maksimal. Tunggu hingga meresap secara menyeluruh.


Tekstur lotion jolly mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Lotionnya mudah diratakan ke kulit dan setelah itu langsung meresap. Jadi gak boros pakai lotionnya. Isi Scarlett body lotion 300ml cukup buat 2 - 3 minggu kalau pemakaian rutin. Warna lotionnya pink pastel, so cute! Tapi pas dipakai gak berwarna kok hehe. Nah, setelah di apply ke kulit dia ada efek memutihkan kulit jadi kelihatan lebih cerah tapi natural gitu seperti yang bisa kalian lihat before after pakai Scarlett body lotion jolly dibawah ini. Pas banget karena aku habis dari Raja Ampat dan belangnya bukan main. Jadi lotion ini bukan hanya dapat melembabkan kulit dan bikin wangi, tapi bisa sambil mencerahkan dan meratakan warna kulit yang belang juga guys.


Semua produk Scarlett Whitening sudah terdaftar di BPOM, halal, and not tested on animals lho. Harga semua produk satuannya Rp 75.000. Kalau beli yang promo dapat 5 produk harganya Rp 300.000 jadi kayak buy 4 get 1 free gitu.

Buat kalian yang nyari body lotion dengan wangi seperti parfum mahal tapi dengan harga terjangkau bisa banget cobain body lotion Scarlett Whitening ini. Varian jolly dan charming favoritku! Romansa wanginya lebih kalem cocok buat yang suka soft scent. Semua variannya recommended terutama buat yang mau mencerahkan kulit badan atau meratakan warna kulit yang lagi belang kayak aku.

Kalian bisa order produk Scarlett lewat:
- Whatsapp (0877-0035-3000)
- LINE (@scarlett_whitening)
- DM Instagram (@scarlett_whitening)


---------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

0 comments