Mie Goreng Favoritku Ngeluarin Varian Rasa Baru!

by - June 07, 2021

 Hi guys. Aku tuh suka banget sama mie rasa blackpepper dan favoritku tuh dari merk mie GAGA. Dari
jaman kapan pokoknya GAGA mie instant kalau ngeluarin varian lada hitam tuh selalu enak. Terus aku
menemukan kalau mereka ngelaunching varian baru di series mie ini yaitu GAGA 100 Extra Pedas
Goreng Chipotle. Penasaran lah buat cobain varian baru dari salah satu series mie favorit aku.


Sensasi pedas bagi kebanyakan orang dapat meningkatkan selera makan, bahkan bagi rasanya gak afdol
kalau menu yang disajikan gak ada pedas -pedasnya. Rasa pedas tuh emang unik yah. Walaupun kita
kepedasan sampai keringat bercucuran dan keluar air mata tetap aja dimakan terus. Emang makanan
pedas pedas tuh bikin ketagihan ya guys! Kalau berdasarkan The British Medical Journal disebutkan
bahwa makanan pedas dapat memperbaiki mood, meningkat hormon yang membuat perasaan senang,
dan bahkan sensai pedas dapat meringankan stress! Jadi kita akan lebih semangat dan berenergi. Emang
sih ya abis makan pedes kita tuh jadi kayak ke recharge baterenya. Jurnal tersebut juga mengungkapkan
bahwa rasa pedas bermanfaat untuk menurunkan berat badan karena senyawa dalam cabe yaitu
capsaicin membantu tubuh membakar lebih banyak kalori, serta dapat meredakan gejala flu karena
capsaicin membantu mengeluarkan keringat dan memperlancar pernafasan. Emang kalau abis makan
pedes pas alergi dingin sama debu meler-meler aku hilang seketika. Karena tubuhnya udah panas kali ya jadi anget dan bikin pernafasan lebih lancar. Pokoknya kalau udah makan pedes sampai keringetan
badan pasti rasanya lebih enteng.

Good news buat kamu para penyuka makanan pedas, sekarang kalau pengen makanan pedas yang
praktis dan enak bisa langsung masak GAGA 100 Extra Pedas yang Chipotle cabai Mexico. Mie instan
dengan varian pedas ini memiliki rasa cabai Mexico alias Jalapeno. Tekstur mie GAGA Chipotle cabe
Mexico lembut dan kenyal serta terbuat dari terigu berkualitas. Jalapeno cabai Mexico ada sensasi rasa
pedasnya sendiri. Diketahui juga Jalapeno cabe Mexico ini tuh diketahui sebagai cabai terpedas di dunia. Sensasi pedas Chipotle ini bisa dirasakan pada GAGA 100 Extra Pedas Chipotle.


Varian mie ini juga hadir dalam berbagai sensasi rasa pedas yaitu:
- GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno dan GAGA 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno. Memiliki tingkat
kepedasan di level 5, sensasi pedas cabai Jalapeno asal Mexico ini bisa dirasakan dalam keseharianmu.
Apalagi mie ini praktis dan mudah dimasak, cukup 3 menit aja.
- GAGA 100 Extra Pedas Goreng Lada Hitam dengan tingkat kepedasan di level 3. Pedas dari Lada Hitam
tuh nagih banget dan aku appreciate GAGA untuk bikin sensasi pedas blackpepper yang gampang
dinikmati kapan pun.
- GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto yang memiliki tingkat kepedasan di level 2. Pedasnya Kuah Soto mie
ini berasal dari cabai hijau berkualitas.
 - Plus yang terbaru GAGA 100 Extra Pedas Chipotle dengan tingkat kepedasan di level 3. Dengan ensasi
pedas dari cabai Chipotle asal Mexico yang disebut sebagai cabai terpedas di dunia. Tentunya praktis
dan mudah dimasak, cukup 3 menit.


Buat kamu pecinta sensasi pedas yang menantang, rasain sendiri pedasnya mie dengan cita rasa
Chipotle ini. Hati-hati nagih rasanya. Produk varian baru GAGA 100 Extra Pedas Chipotle sudah launching dan tersedia di marketplace GAGA Official Store Tokopedia, Shopee, Blibli, Bukalapak, Lazada, Ralali, Bhineka, dan Jd.id pada bulan November 2020 dan sudah tersedia juga di toko offline pada awal tahun 2021.

Bisa juga di order online melalui WhatsApp : 0821.2484.8042

GAGA 100 Extra Pedas

You May Also Like

0 comments