Review NATUR Hair Tonic Aloe Vera, Rambut Tumbuh Lebih Cepat

by - February 06, 2021

Hi guys. Tahun baru, semangat baru dong pastinya. Untuk menumbuhkan semangat baru di 2021 di post kali ini aku mau share ke kalian review NATUR Hair Tonic. Hair tonic NATUR ada 2 varian yang Ginseng untuk menguatkan akar rambut dan Aloe Vera untuk menyuburkan rambut. Aku menggunakan yang jenis Aloe Vera. Setelah rambut sering di bleach dan coloring aku jadi makin concern sama rambut karena kurang subur, gak kayak dulu cepat numbuh rambutnya. Kebetulan mama aku pakai yang varian ginseng, terus aku keracunan deh jadi pengen cobain yang aloe vera. Varian aloe vera ini cocok dengan masalah rambutku karena aloe vera dapat merangsang pertumbuhan rambut jadi lebih cepat.


NATUR Hair Tonic di botolnya sudah tersedia spray jadi sangat memudahkan pemakaian banget karena tinggal di semprot aja ke kulit kepala. Terus dengan spray seperti ini pemakaian hair tonic juga jadi gak berlebihan, secukupnya aja karena apapun yang berlebihan atau kekurangan itu gak baik guys hehe.



Isi produk NATUR Hair Tonic 90ml dengan harga Rp 40.000 dan aku belinya kemarin di Shopee official NATUR. Pakainya ini bisa beberapa bulan karena irit banget. Apalagi karena ada spray itu jadi kekontrol pemakaiannya dan dipakai sehabis keramas aja kan. Hair tonic ini digunakan setelah keramas dalam kondisi rambut setengah kering mmengikuti garis kulit kepala disertai pemijatan ringan dan diamkan 2-3 menit. Pakainya jangan di helai rambut, jadi cukup di kulit kepala aja dan pijat deh. Oh ya, hair tonic NATUR tidak akan membuat rambut lepek ya.


NATUR Hair Tonic merupakan top brand selama 14 tahun jadi gak diragukan lagi kualitasnya. Aku juga memutuskan untuk coba hair tonic ini karena tidak mengandung tambahan alkohol jadi gak akan membuat kulit kepala kering. Kebanyakan hair tonic yang aku temukan di pasaran memiliki kandungan alkohol, that's why NATUR ini jadi pilihan. Apalagi kalau kulit kamu sensitif sama produk yang mengandung alkohol. Wangi hair tonic NATUR juga enak, alami natural gitu.


Karena ada kandungan aloe vera extract alias ekstrak lidah buaya, hair tonic NATUR juga dapat mengatasi rambut berminyak, mengurangi rambut rontok, menenangkan kulit kepala, membuat rambut lebih mudah diatur, mencegah ketombe, menutrisi rambut, dan mempercepat pertumbuhan rambut. Banyak banget kan manfaatnya untuk rambut. Memang aloe vera sudah terkenal khasiatnya untuk rambut bahkan kulit dari jaman dahulu. Pas aku masih kecil pun mama suka pakai lidah buaya di ranbutku. Mungkin karena itu juga rambutku lumayan tebal hehe. Dengan pakai NATUR Hair Tonic aloe vera jadi setiap habis keramas kulit kepala dan akar rambut tetap terawat deh. 


Setelah menggunakan NATUR hair tonic aloe vera selama hampir seminggu rambut jadi tumbuh dan terasa lebih tebal, akar rambut jadi lebih kuat, terus kulit kepala aku gak gampang lepek lho! Biasanya cepat banget berminyak tapi sekarang jadi lebih terkontrol dan gak kaku rambutnya. Pertumbuhan rambut juga lebih subur dan cepat karena aku coloring bagian poni kan dan sekarang udah kelihatan hitam di akarnya. Padahal semenjak sering di warnain rambutku numbuhnya agak lama gitu. Tapi sekarang sepertinya sudah mulai back on track lagi. Kayak pertumbuhan rambut normal alami. Menurutku wajib banget sih pakai hair tonic untuk yang rambutnya di bleach, coloring, dan terutama yang rambutnya tipis dan ingin lebih lebat, tebal, kuat, dan sehat.


NATUR Hair Tonic dapat dibeli di supermarket dan hypermart (Superindo, NAGA, Yogyamart, Dan+Dan). Bisa ditemukan di tempat terdekat kamu ya.

NATUR
#tumbuhkansemangat
#NaturHairTonic
#RambutLebat
#KuatDariAkar
#PilihyangAlami
#AlamiSetiapHari

---------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

0 comments