Aura Bright Glutathione & Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream

by - December 03, 2020

 Hai guys. Di post kali ini aku mau share ke kalian skincare untuk mencerahkan kulit yang lagi aku cobain. Sebenarnya baru coba beberapa hari sih tapi hasilnya di kulitku cocok so aku mau share previewnya dulu sedikit ya.


Jadi aku lagi cobain Aura Bright Glutathione & Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream untuk mencerahkan kulit aku yang banyak bekas jerawat.

Tranexamic Acid tuh emang dikenal ampuh untuk menghilangkan bekas luka buat orang yang sehabis operasi. Jadi dia bisa mencerahkan dan menyamarkan bekas luka. Nah, bahan ini sangat cocok di kombinasikan dengan Vitamin C yang bikin hasilnya juga terlihat lebih cepat dibandingkan kalau dipakai sendiri.

Menurut aku ke dua produk ini bekerja maksimal di kulit aku untuk menyamarkan bekas jerawat dan so far cocok jadi gak ada reaksi break out atau jerawat baru di kulitku.

Aura Bright ini brand lokal lho dan harganya termasuk terjangkau dengan kandungan ingredients yang efektif untuk mencerahkan. That's why I choose to try their products.

Selain glutathione, vit c dan tranexamix acid, di dalam produk ini ada kandungan niacinamide dan galactomyces yang kalau dikombinasikan resultnya akan lebih maksimal. Jadi kedua produk ini emang bagus kalau dipakai bersamaan. Kalian penasaran sama produknya yang mana nih? Atau mau cobain dua-duanya?

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

1 comments

  1. Penasaran banget mau coba ini, ingredientsnya bagus banget buat mudarin hyperpigmentation :D

    ReplyDelete