New Astalift Jelly Aquarysta Review, Anti-Aging for All Age and Skin Type

by - October 13, 2020

Hi guys. Di post kali ini aku mau share ke kalian review Astalift Jelly Aquarysta. Mungkin beberapa dari kalian udah tahu tentang produk skin care dari Fujifilm yang satu ini. Yang akan aku review adalah Astalift Jelly Aquarysta yang terbaru. Bedanya sama yang lama apa? New and improved Astalift Jelly Aquarysta mengandung tambahan 10% Ceramide dan bersifat antioksidan yang lebih kuat dengan menggunakan ekstrak Asenyaku (Uncaria Gambir Extract).


Astalift merupakan brand skin care asal negara Jepang yang di produksi oleh Fujifilm. Iya, Fujifilm kamera itu hehe. Kok dari bisnis fotografi bisa jadi ke skin care sih? Well, ternyata kulit manusia memiliki kesamaan dengan photo processing lho. Ceritanya Fujifilm mengembangkan teknologi untuk mencegah foto berubah jadi kusam dan muncul noda hitam karena proses oksidasi. Sounds familiar yah. Yup, masalah ini juga kan yang sering kulit wajah hadapi. Dari sinilah Astalift dikembangkan dengan teknologi kamera dari Fujifilm.


Salah satu produk Astalift yang jadi favorit adalah Jelly Aquarysta yang berfungsi sebagai perawatan tahap awal untuk melawan anti-aging. Astalift Jelly Aquarysta dapat digunakan oleh semua kalangan usia dan semua jenis kulit. Jadi kalau kamu masih di awal umur 20 tahun dan udah concern sama tanda penuaan, produk Astalift ini bisa jadi pilihan.


Jelly Aquarysta bekerja sebagai pra-serum atau skin booster yang membantu memaksimalkan perawatan kulit selanjutnya. Jadi dia ini first step skin care. Digunakan setelah cuci muka dan sebelum skin care lainnya. Selain itu bekerja juga sebagai makeup base karena bisa prepare skin sebelum makeup.


Astalift Jelly Aquarysta diformulasikan dengan Nano Astaxanthin, Nano Lycopene, dan tiga jenis kolagen untuk memproduksi dan menambah ceramide dari dalam kulit. Ceramide tuh penting banget karena dapat memperbaiki skin barrier, menjaga kadar air di kulit, dan melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas. Seiring bertambahnya usia kulit kita akan memproduksi lebih sedikit ceramide yang akan menyebabkan kulit jadi kering dan munculnya tanda penuaan dini seperti bintik hitam dan garis halus. Bekas jerawat pada wajah pun akan semakin susah hilang.


Kandungan ceramide dalam jelly aquarysta merupakan Double Human-Type Nano Ceramide yang ukurannya sangat kecil dan partikelnya sama seperti yang ada di kulit kita. Dengan ceramide ukuran nano ini jelly aquarysta dapat cepat meresap kedalam kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Kulit akan langsung terasa lebih lembap dan kenyal karena produk bekerja dari lapisan dalam kulit.


Packaging Astalift Jelly Aquarysta terlihat luxurious dengan warna merah dan design tutupnya yang elegan. Photo-able banget, harus mejeng di meja rias ini hihi. Aku lebih suka packagingnya yang baru ini karena yang versi lama menurutku terlihat lebih polos.


Oh ya, dalam kotaknya kalian juga akan mendapatkan transparent tray dan red spatula untuk melengkapi jar-nya. Spatulanya bisa kalian posisikan di tengah tray atau berdiri gitu di bagian samping. Ukuran 1 scoop spatulanya pas untuk sekali pakai.


Teksturnya seperti jelly dengan warna orange yang mengingatkan aku sama salmon roe haha. Gel jelly ini unik banget karena setelah diambil atau diaduk dia akan kembali rata seperti semula. Selain bentuknya mirip jelly beneran, wanginya juga enak. It smells sweet like honey.



Cara pakai:
Aduk jelly dan ambil 1 scoop produk dengan spatula. Hangatkan jelly dengan cara gosok kedua telapak tangan selama 3 detik lalu aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara di tap tap. Setelah meresap lanjutkan dengan skin care routine selanjutnya.



Aku suka Astalift Jelly Aquarysta karena teksturnya tidak lengket di kulit, cepat meresap, dan sangat membantu memaksimalkan manfaat skin care yang sedang aku gunakan. Produk perawatan kulit jadi lebih cepat terlihat hasilnya saat aku menggunakan jelly aquarysta di tahap awal. Tekstur kulit juga improve banget, lebih bouncy gitu. Lalu walaupun seharian di ruangan AC kulit aku gak over oily karena dehidrasi. Very nice to help moisturize combination or oily skin. Aku rekomendasiin terutama kalau kalian pakai produk yang mengandung Vitamin C, apalagi yang high concentrate. Karena kulit bakal exfoliate especially for sensitive skin bisa berasa kering parah. This will keep the water content on your skin.



Astalift Jelly Aquarysta tersedia offline maupun online di:
Offline Store:
- SOGO Central Park
- Lotte Shopping Avenue

Online Store:

----------

Astalift Indonesia

Clozette Indonesia

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

0 comments