Review Maybena Intensive Moisture Mask

by - July 15, 2020

Ini salah satu masker favoritku yang pernah aku coba sampai sekarang. Masker Maybena memang sudah dikenal di Korea karena nyaman banget di kulit. Bayangin aja tebal sheet masknya cuma 0.2mm, setipis itu! Terbuat dari bahan organik pula dan bikin essence lebih gampang menyerap ke dalam kulit. Masker ini for all skin type dan mengandung 5 bahan utama yaitu: Hyaluronic Acid, Peptide, Ceramide NP, Pathenol, dan Tea Tree leaf extract. Pas aku lihat ada kandungan tea treenya pantes aja bisa bikin jerawat di kulit aku lebih calm dan ngurangin redness.




Yang aku suka walaupun fungsi utamanya untuk moisturizing tapi tekstur essencenya ringan dan gak berasa lengket sama sekali. Biasanya kalau aku pakai masker yang essencenya lengket di kulit setelah maskeran aku pakai toner di kapas atau bilas pakai air soalnya gak nyaman. Kalau abis pakai masker ini aku gak pakai apa-apa lagi seharian tetap lembab dan minyak terkontrol which means moisturenya pas di kulit gak berlebihan.





Aku pakai yang kotak isinya 30 sheets mask dan juga daily mask untuk bepergian. Kalau kalian pakai setiap hari selama 30 hari / sebulan kelembapan dan tekstur kulit bakal kelihatan banget bedanya! Terus dia juga ada fungsi untuk meratakan warna kulit tapi yang berasa di aku lebih ke mencerahkan tone kulit. Sheet masknya juga hypoallergenic jadi cocok juga buat yang kulitnya sensitif. Kalau kalian nyari sheet mask buat daily yang nyaman di kulit even sensitive skin, try this one.



You May Also Like

0 comments