Review C Lab & Co Coffee Scrub

by - July 16, 2020

Buat kalian yang selalu pakai coffee scrub C Lab & Co, sekarang sudah bisa beli di Sociolla deh. Coffee scrub selain manfaatnya banyak juga memberikan sensasi relax dan cocok buat me time pas seharian di rumah aja. Scrub kopi emang terkenal buat menyamarkan selulit, stretch marks, dan bekas luka yang seringnya muncul di paha. Gak cuma cewe aja, tapi cowo juga bisa ada lho. Penyebab utamanya karena kulit meregang saat berat badan naik dan kebanyakan dialami setelah melahirkan. Aku pun juga memilikinya. Walau biasanya ada di bagian yang jarang terlihat tapi tetap aja kan ya kadang bikin gak pede. Jadi setiap memilih body scrub aku seringnya beli yang coffee scrub.




Nah, beside banyak fungsinya seperti mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit yang bikin orang-orang memilih coffee scrub, aku sendiri suka scrub kopi karena wanginya. Wangi kopi tuh beneran bikin nyaman dan me time pas mandi jadi lebih berkualitas. Terus teksturnya juga gak terlalu kasar, di kulit lembut jadi gak over exfoliating. C Lab & Co Coffee Scrub terbuat dari 100% bahan natural dengan arabica coffee beans, almond oil, dan citrus oil. Untuk produk body care aku suka yang terbuat dari bahan natural so this one is included. Oh ya, wangi coffee scrub C Lab & Co ini ada aroma jeruk dari citrus oilnya. Jadi citrusy dan semakin fresh!


C Lab & Co Coffee Scrub tersedia dalam dua kemasan yaitu tub isi 330gr dan yang aku punya ini travel size bag dengan isi 100gr. Terus dia ada dua jenis yang coffee scrub dan coffee & coconut scrub. Kalau yang ada kelapanya teksturnya lebih kasar sedikit so lebih cocok buat scrub 2 kali seminggu dan yang coffee aja menurutku bisa 3 kali seminggu. Tergantung kalian sukanya yang tekstur halus atau agak kasar. Aku sendiri selalu sukanya yang coffee.

You May Also Like

0 comments