Review Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray Palette

by - July 18, 2020

Hi guys. Di post kali ini aku mau review Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray. Mungkin namanya eyeshadow tray karena pas dibuka jadi mirip tray makeup gitu haha. Eyeshadow palette dari Beauty Glazed yang satu ini isinya ada 63 warna eyeshadow lho! Banyak banget kan. Alasan aku beli eyeshadow palette ini selain karena warnanya yang super banyak juga karena harganya yang bisa dibilang cukup murah, gak sampai Rp 200 ribu. Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow tray jadi palette favorit aku saat ini karena lagi sering banget aku pakai buat bikin berbagai macam makeup look selama masa pandemi dan di rumah aja.


Dari awal liat aku emang udah tertarik banget sama eyeshadow palette ini karena dalam satu produk udah ada banyak dan beragam warna eyeshadow. Mulai dari eyeshadow dengan warna yang natural, sampai yang warna warni dan colorful seperti biru, hijau, kuning, orange, ungu, dan warna cerah lainnya. Hampir semua warna eyeshadow yang sering dipakai ada dalam Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray.


Packagingnya terbuat dari karton dan enteng banget. Not travel friendly tapi kayaknya bakal sering aku pakai di rumah aja bikin makeup looks buat foto-foto instagram dan video tiktok hehe. Ukurannya juga gede jadi memang bukan buat dibawa-bawa sih ya.


Jenis eyeshadow dalam palette ini beragam mulai dari yang matte, satin, dan shimmer. Yang aku suka warnanya ada semua dari yang neutral, warm tone, cool tone, sampai colorful. Jadi kalau tujuan utamanya emang mau pakai buat sehari-hari bisa, mau pakai buat makeup fantasy atau clown gitu juga bisa. Palette serba guna yang pastinya bakalan kepake terus.


Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray terbagi menjadi 3 bagian. Di kedua bagian tutupnya juga merupakan eyeshadow palette. Yang di bagian tutup ini adalah warna-warna eyeshadow yang neutral seperti beige, cream, brown, gold, grey, dan black. Sedangkan di bagian tengah palette yang paling besar ada warna-warna cerah. Warnanya banyak mulai dari biru, turquoise, orange, yellow, green, red, pink, dan purple. Itu juga terbagi lagi jadi beberapa shade so pilihannya gak cuma satu jenis warna aja.


Pasti udah pada penasaran kan nge-scroll swatch eyeshadownya hehe. Okey berikut full swatch Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray Palette 63 colors.





Untuk swatch palette bagian tengah ini aku pisahin lagi biar kalau kalian mau liat per baris lebih enak :)




Warna dari eyeshadownya sangat pigmented terutama yang bright colors di bagian tengah palette. Saat aplikasi dengan eyeshadow brush dan diblend mostly warnanya jadi agak tipis. So untuk dapat warna yang sama seperti di palettenya tetap harus menggunakan eyeshadow base atau bisa apply dengan menggunakan jari di eyelid baru deh diblend.

Teksturnya powdery dan sedikit fall out untuk beberapa warna tapi gak masalah sama sekali buat aku karena warna-warnanya emang yang susah dicari gitu. Kalau yang warna neutral dan warm tone rata-rata lumayan lembut kok, apalagi yang ada shimmernya. Aku suka banget (I love shimmer and glitter eyeshadow hehe)!


Dengan harga yang terjangkau, udah dapet 63 warna eyeshadow, this palette is a steal! Price and quality wise Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray menurutku sangat amat worth it dan very recommended. Dari awal aku post ini di instagram story banyak yang nanyain bagus gak? Belinya dimana? Untuk bagus nggaknya udah aku lunasin ya di review post ini hehe.

Nah, untuk beli dimana karena produk Beauty Glazed tidak dijual di Indonesia jadi aku beli di Shopee. Walaupun dari toko luar negeri tapi sampainya cepet lho gak sampai seminggu dan sampai dengan selamat, aman, mulus tanpa cacat or penyok. Padahal udah deg-degan takut ada yang pecah eyeshadownya atau luarnya penyok secara case eyeshadownya karton haha. Gak ada ribet bayar pajak atau segala macamnya karena pengiriman tuh udah dari pihak Shopee.

Seringnya sih aku beli kebutuhan segala macem di Shopee mulai dari daily needs, alat kerajinan, sampai makeup kayak gini juga ada semua. Pilihannya juga banyak jadi bisa seleksi sendiri mau beli di toko yang mana dan harganya yang paling murah hehe. Yang paling utama sih promo cashback dan gratis ongkirnya. Paling bahagia kalau lagi gratis ongkir 0 ya gak sih haha.

Oh ya, aku beli eyeshadownya di Shopee nama tokonya btob.id. Kalau kalian penasaran atau mau beli juga cus langsung aja klik di bawah ini biar gak ribet :

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

1 comments

  1. Ya ampun cantik cantik dan banyak banget warnanya!

    ReplyDelete