LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Review

by - July 01, 2020

Hi guys. Di post kali ini aku mau review LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask. Masker sheet mask ini tersedia dalam 3 varian yaitu Brightening Essence, Lifting Essence, dan Plumping essence. Aku akan review ketiga variannya. Yuk langsung aja~


Jadi beberapa hari yang lalu aku udah liat masker Loreal Paris ini di mini market. Langsung dong kepo mau cobain karena tulisan di packagingnya satu masker ini mengandung kekuatan sebotol serum! Maskeran pakai satu botol serum hasilnya pasti bikin kulit makin glowing. Tempting banget kan. Cus aku cobain semua varian masker wajah LOreal Paris.




Harga masker wajah ini sangat terjangkau. 1 Masker Loreal Paris Revitalift seharga Rp 38.000 aja lho! Very affordable untuk masker wajah yang bagus dengan high serum content. Istilahnya sekali maskeran pakai 1 botol serum cuma 38 ribu kan mantul banget.


Sheet masknya terbuat dari Japanese cotton yang dapat mengunci 10x serum lebih banyak dari masker biasa. Dengan sheet mask yang bagus, tipis, dan dapat mengunci banyak serum otomatis kandungan essence dapat menyerap lebih maksimal ke kulit.


Ketebalan sheet masknya hanya 0.3mm jadi emang tipis baget dan feels like second skin. Berasa gak pakai apapun dan bisa beraktifitas seperti biasanya aja di rumah. Walaupun lompat jungkir balik juga gak geser tetep nempel hehe.


Cara pakai :
Buka lipatan masker dan aplikasikan pada wajah yang bersih dengan bagian warna biru menghadap keluar. Setelah menempel lepaskan bagian warna biru dan diamkan selama 15 menit. Lepas masker dan tepuk-tepuk wajah agar sisa essence meresap.


Brightening Essence
Seperti namanya yang satu ini berfungsi untuk mencerahkan wajah. Mengandung Volcanic Spring Water untuk kulit yang lebih cerah dan halus. Aku suka tekstur essencenya karena ringan dan nyaman di kulit. Walaupun serumnya banyak tapi bisa kekunci semua dalam satu masker tipis ini guys jadi gak perlu khawatir bakal sisa essencenya~



Setelah menggunakan masker ini kulitku terlihat lebih cerah dan sehat. Healthy glow gitu guys. Kalau kalian lagi nyari masker untuk mencerahkan wajah atau masker untuk wajah kusam bisa banget cobain yang satu ini. Oh ya, di kulit dia gak lengket sama sekali lho. Bahkan setelah dilepas maskernya si essence cepat meresap ke dalam kulit. Jadi abis pakai masker ini aku gak pakai apa-apa lagi udah glowing.



Lifting Essence
Masker ini berfungsi untuk merawat elastisitas kulit. Dengan kandungan bahan witch hazel yang terkenal dapat membuat kulit lebih kencang dan halus. Buat yang fokus sama anti-aging treatment bisa cobain yang lifting ini.



Setelah pakai masker yang lifting essence kulitku jadi terasa lebih kencang dan lembab. Varian lifting ini juga dapat mengecilkan pori-pori dan gak bikin kulit berminyak. Terus dia bisa menenangkan kulit yang kemerahan karena witch hazel juga berfungsi sebagai anti-inflamasi.



Plumping Essence
Varian plumping essence ini berfungsi untuk membuat kulit lebih kenyal dan halus. Masker ini mengandung Damask Rose Extract untuk melembabkan dan menenangkan kulit. Selain itu ekstrak mawar juga dapat mencerahkan kulit dan bikin rileks.



Setelah menggunakan masker ini kulitku jadi lebih lembut dan plump pastinya. Bener-bener improve skin texture. Plumping essence bikin kulit terlihat dewy. Aku suka sih hasilnya jadi kayak glass skin look. Varian plumping essence ini masker untuk kulit kering, cocok buat kamu yang tipe kulitnya normal - dry karena sangat hydrating. Kalau kulit kalian kombinasi atau berminyak bisa juga pakai varian ini pas kulit lagi sensitif dan dehidrasi.



Dari tiga varian LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Mask di atas aku paling suka yang brightening essence karena aku emang lagi fokus pakai masker untuk mencerahkan wajah. Kalau lagi trouble skin aku bakal repurchase yang lifting essence dan pas butuh extra hydration yang plumping essence. Menurutku LOreal Pro-Youth Mask ini worth it banget dan must try apalagi saat kulit butuh perawatan ekstra.

Untuk info lebih lanjut kalian bisa klik link di bawah ini :

LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask bisa di beli secara online melalui :

- Tokopedia

- Shopee

- Lazada



----------

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

1 comments

  1. Hi there. I discovered your website by way of Google whilst looking for a comparable matter, your site came up. It appears great. I have bookmarked it in my google bookmarks to come back then.
    24k gold serum

    ReplyDelete