Review Inez Volumizer Eyebrow Mascara Almond dan Deep Brown

by - June 19, 2020

Hi guys. Di post kali ini aku mau share ke kalian review produk alis yang lagi sering aku pakai belakangan ini yaitu Inez Volumizer Eyebrow Mascara. Eyebrow mascara ini merupakan produk terbaru dari Inez Cosmetics. Aku excited banget buat cobain maskara alis dari brand lokal ini karena eyebrow mascara tuh salah satu produk andalan aku untuk mendapatkan alis yang terlihat full tapi tetap natural.

Packagingnya simple elegan dengan warna shiny black dan aksen gold. Inez volumizer eyebrow mascara mengandung bahan yang dapat menjaga kesehatan rambut alis seperti antioksidan, vitamin A & E, sunflower seed oil, dan purple viper's bugloss seed oil.


Inez Volumizer Eyebrow Mascara tersedia dalam 2 shades yaitu 01 Almond (coklat tua) dan 02 Deep Brown (coklat gelap). Aku suka kedua shade ini karena warnanya gak kemerahan sama sekali. Bener-bener coklat dan cakep. Kalau warna rambut kamu terang atau mau alis yang lebih bright bisa pakai shade 01 Almond. Buat yang rambutnya gelap atau hitam bisa pakai shade 02 Deep Brown. Shade deep brown ini warna coklat tuanya kehitaman gitu, jadi buat yang biasanya pakai pensil alis warna grey atau hitam cocok juga pakai warna ini. Warna dark brown gini juga best choice untuk dark hair karena bikin makeup look jadi lebih natural dan gak terlalu gelap.


Bulu sikatnya halus dan ukurannya pas buat aplikasi ke alis.


Tekstur dari Inez Volumizer Eyebrow Mascara sangat creamy dan hasilnya matte. Aku suka karena dia melapisi alis tanpa berlebihan tapi tetap ngisi bagian yang kosong. Aku juga coba tes ketahanannya dengan air dan digosok. Dia waterproof dan smudge proof lho.



Cara pakai :
Aplikasikan volumizer eyebrow mascara mengikuti bentuk alis dengan disikat perlahan.

Harga Inez Volumizer Eyebrow Mascara IDR 48,000.

Ini dia foto before dan after aku menggunakan Inez Volumizer Eyebrow Mascara. Seperti yang bisa kalian lihat alisku jadi terlihat lebih tebal tapi tetap natural karena bentuknya sesuai alis asli aku. Terus bagian yang kosong juga keisi sempurna.


Aku udah coba seharian pakai eyebrow mascara ini dan seperti klaimnya emang long lasting dan gak geser walaupun aku gak sengaja lupa kegosok alisnya. Selain itu dia juga waterproof dan smudge proof seperti foto yang aku swatch sebelumnya.


Terkadang banyak yang suka nanya ke aku gimana sih caranya gambar alis yang natural. Kebanyakan orang buat ngisi alis pastinya pakai pensil alis ya. Tapi kalau belum terbiasa pasti jadi ketebelan dan terkesan galak alisnya. Aku pun dulu juga begitu! Mana alis beda sebelah, kanan kiri kayak berantem, gak seimbang padahal aku Libra. Eh kok jadi bahas zodiak haha.

Nah, buat yang penasaran tips alis tebal dan natural terutama untuk pemula aku selalu saranin pakai eyebrow mascara. Kenapa? Soalnya sekali pakai pasti langsung bisa dapet alis yang cakep, gak ketebelan, apalagi keluar garis. Dijamin sukses alis natural, berisi, dan gak lebay. Kalau pakai eyebrow pencil harus banyak latihan untuk alis perfect, beda halnya dengan eyebrow mascara karena saat digunakan hanya akan mengikuti bentuk alami alis kamu. Jadi super gampang tinggal ngikutin aja sepanjang rambut alis and done! Dijamin produk ini bakal jadi your eyebrow new besties.


Menurutku Inez volumizer eyebrow mascara must have item buat kamu yang mau punya alis tebal dan natural tanpa ribet dengan harga yang terjangkau pastinya.

Kalian bisa beli Inez volumizer eyebrow mascara melalui offline di toko kecantikan favorit kalian atau secara online di Tokopedia. Tinggal klik aja link di bawah ini :

Inez Cosmetics
#HappinezwithInez

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

1 comments

  1. Well I really liked studying it. This article procured by you is very helpful for correct planning.
    gold serum

    ReplyDelete