Skeyndor Pure Vitamin C Review, Kulit Jadi Cerah dan Kenyal!

by - September 13, 2019

Hai semuanya~ Di post kali ini aku mau share ke kalian review Skeyndor Pure Vitamin C yang sudah aku gunakan selama 10 hari terakhir. Skeyndor Vitamin C memiliki fungsi mencerahkan, melembabkan, dan membuat kulit lebih kenyal. Aku memutuskan untuk coba menggunakan Vitamin C karena belakangan ini concern banget sama kulitku yang kusam dan banyak bekas jerawat. Awalnya sih takut kulitku gak cocok sama Vitamin C, eh tapi ternyata malah klop sama si Skeyndor ini.


Skeyndor merupakan brand asal Spanyol yang didirikan pada tahun 1966 dan kini telah hadir di lebih dari 50 negara di dunia. Ini pertama kalinya aku menggunakan Vitamin C untuk kulitku. Awalnya sempat ragu karena tidak sedikit pengalaman temanku yang gak cocok sama Vitamin C dan reaksinya beragam. Tapi kalau aku gak coba gak bakalan tahu kan reaksinya di kulitku seperti apa? Akhirnya aku memberanikan diri untuk menggunakan Skeyndor Pure Vitamin C ini. Kenapa Skeyndor? Karena selain dapat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, Pure Vitamin C ini juga dapat meningkatkan produksi kolagen pada kulit, anti-aging, dan sebagai anti-oksidan.



Dalam satu box Skeyndor Pure Vitamin C terdapat 1 tutup pipet dan 3 botol 12ml yang berisi Pure Vitamin C (ascorbic acid) dan natural moisturising agents. Uniknya sebelum digunakan Pure Vitamin C ini harus kita pencet dulu biar tercampur dengan serum pelembabnya. Jadi setiap kalian gunakan produk selalu fresh dan harus habis dalam waktu 14 hari.


Botol dan pipetnya terbuat dari kaca tapi gak fragile kok guys karena ukurannya yang kecil, jadi mau dibawa pun tinggal nyelip juga bisa haha. Aku suka packagingnya dengan warna orange matte, berasa seger jadi ngebayangin jus jeruk terus.


Nah, ini yang aku jelaskan sebelumnya, Pada bagian tutup setiap botolnya ada 'tombol' yang isinya fresh powder Pure Vitamin C. Jadi sebelum digunakan harus dipencet terlebih dahulu. Fresh powder ini kandungannya natural karena itu setelah dicampurkan produk harus segera digunakan maksimal sampai 14 hari.

Cara pakainya:
- Pencet bagian atas tutup botol sampai semua vitamin C powder tercampur dalam serum.
- Kocok botol agar vitamin C powder dan serum temcampur sempurna.
- Diamkan selama 1 menit, lalu ganti tutup botolnya dengan tutup pipet.
- Produk sudah bisa langsung digunakan.


pencet sampai habis seperti ini

lalu dikocok ke atas dan bawah



Begini tampilannya setelah dipasang tutup pipetnya. Imut banget ya! Gemes aku tuh tiap mau pakai, so cute!


Skeyndor Pure Vitamin C memiliki aroma fresh seperti jeruk dan teksturnya sedikit padat tapi sangat mudah dibaurkan pada kulit, jadi sedikit serum aja udah bisa untuk seluruh wajah. Saat menggunakan Skeyndor Pure Vitamin C kulitku sama sekali tidak ada rasa perih dan menyengat sama sekali. Benar-benar nyaman di kulit dan gak ninggalin rasa lengket. Aku selalu pakai sebelum tidur agar hasilnya lebih maksimal.



Pasti kalian pada penasaran sama hasilnya kan~ Ini dia before dan after setelah aku menggunakan Skeyndor Pure Vitamin C secara rutin setiap malam selama 10 hari.


Kelihatan banget kan hasilnya! Jadi Skeyndor Pure Vitamin C ini memang dikhususkan untuk intense recovery dan hasilnya akan terlihat setelah beberapa kali pemakaian saja. Pantes aja baru pakai 1 botol udah kelihatan banget perbedaannya. Kulitku jadi lebih cerah, bekas jerawat sedikit memudar, dan yang berasa banget tuh tekstur kulit jadi lebih baik! Kulitku jadi lembut dan kenyal, rasanya pengen dicubit aja terus tiap hari. Aku sepertinya akan menggunakan Skeyndor Pure Vitamin C lagi saat skin problem seperti kusam dan tekstur kulit kasar kembali menyerang. Thank you Skeyndor dan Clozette Indonesia for sending me this product to try. Super love!

Oh ya, produk Skeyndor sudah tersedia dan bisa kalian beli melalui Tokopedia lho. Untuk produk lainnya kalian juga bisa cek di website Skeyndor dan instagram mereka di bawah ini:

SKEYNDOR

CLOZETTE ID
www.clozette.co.id


----------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

0 comments