Grafen Root Booster Shampoo Review

by - September 20, 2019

Hai semuanya~ Di post kali ini aku mau share ke kalian shampoo asal Korea yang bisa menguatkan akar rambut, mengurangi dan mencegah rambut rontok, serta menjaga keseimbangan pH kulit kepala yaitu Grafen Root Booster Shampoo. Aku udah keramas pakai shampoo ini 4 kali dan aku mau review hasilnya.


Shampoo ini merupakan salah satu produk perawatan rambut rontok terbaik di Korea lho. Selain merupakan rekomendasi shampoo pencegah kerontokan, shampoo ini bisa membuat rambut kamu jadi lebih tebal dan kuat. Makin penasaran deh aku buat cobain shampoo ini.


Kulit kepala aku itu berminyak dan semenjak pakai shampoo ini jadi normal, gak kering dan gak over oily gitu. Masuk rekomendasi shampoo terbaik untuk rambut berminyak deh Grafen Root Booster Shampoo ini. Karena biasanya shampoo untuk kulit kepala berminyak itu kan bikin rmabut jadi kering, this one is not.


Kalau kalian lagi nyari shampoo anti ketombe terampuh bisa juga cobain Grafen ini karena setelah pakai shampoo ini rambutku bebas ketombe lho. Walaupun rambut lepek sekalipun bener-bener gak ada ketombe, apalagi kalau lagi pakai baju hitam kan. Gak banget deh kalau ketombe jatoh gitu. Apalagi outfit aku kebanyakan warna hitam kan hehe.


Grafen Root Booster Shampoo mengandung 9 ekstrak herbal untuk mencegah kerontokan dan mengatasi ketombe, ekstrak teh hijau sebagai antioksidan untuk mengatasi iritasi kulit kepala, dan ekstrak kacang hitam untuk menghambat radang kulit kepala dan membuat rambut lebih tebal.


Shampoo ini bisa digunakan untuk semua jenis rambut, yang lurus, curly, dan kering juga bisa. Selain mengurangi kerontokan shampoo ini juga menutrisi rambut dengan kandungan Olive oil, Evening Primrose oil, Licorice extract , Rosemary extract, Avocado oil, Jojoba seed oil, dan masih banyak lagi sampai ada 25 bahan natural!


Botolnya terbuat dari plastik dengan isi 500ml and comes with a pump.



Tekstur shampoonya cair banget. Awalnya aku pikir warna shampoonya ijo biru kayak di botol, ternyata warnanya bening hehe.


Banyak kan busanya. Ini sebenarnya masih bisa lebih banyak lagi tapi karena ditangan jadi segini aja deh. Shampoo ini formula benar-benar lembut banget. Tangan aku kalau abis shampooan tuh jadi halus parah! Untuk rambut aku sebahu dan tebal 2 pump aja udah cukup untuk sekali keramas.


Grafen Root Booster Shampoo merupakan salah satu shampoo terbaik untuk kesehatan kulit kepala yang pernah aku coba dan bikin rontok rambut aku berkurang dan bebas ketombe. Aku juga merasa kalau rambutku jadi lebih kuat, apalagi aku sering banget kuncir rambut kenceng gitu kan. Terus semenjak rambutku di bleaching jadi pata-patah ujungnya. Sekarang udah berkurang deh.

Grafen Root Booster Shampoo ini sudah bisa kamu dapatkan secara online di Shopee lho:


----------

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

0 comments