Erha Truwhite Instaradiance by IPL Review, Kulit Instant Brightening dan Glowing

by - August 19, 2019

Hai guys~ Belakangan ini aku concern banget sama kulit wajah aku karena setelah berjuang melawan jerawat, sekarang aku lagi berusaha untuk menyamarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit wajahku karena warna kulit yang tidak merata. Nah, waktu itu aku lagi searching di Instagram terus ngeliat ada yang treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL dan hasilnya instant gitu. Saking penasarannya aku langsung coba browsing deh dan cari tahu lebih lanjut tentang treatment ini. Setelah aku rasa kulitku butuh treatmentnya, aku bikin reservasi deh ke klinik Erha terdekat. Di post kali ini aku mau share ke kalian hasil treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL yang aku lakukan seminggu yang lalu.


Treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL menggunakan metode IPL terbaru dan membuat hasil treatmentnya lebih maksimal dibandingkan IPL konvensional. Yang bikin aku mau treatment Instaradiance by IPL ini karena dalam satu treatment manfaatnya banyak banget:
- Memberikan efek instant brightening dan glowing. 
- Tidak ada efek samping. 
- Nyaman dilakukan oleh pasien pria yang memiliki kumis / janggut dibandingkan dengan IPL konvensional sehingga treatment ini cocok bagi pria maupun wanita. 

Pasti kalian juga udah mulai tertarik deh, gimana enggak, hasilnya langsung mencerahkan dan bikin kulit glowing secara instant! Terus gak ada efek samping apa pun. Setelah treatment ini aku bisa langsung pakai skin care dan makeup tanpa pantangan ini itu dan kulit gak bakal ada efek mengelupas atau jadi kering dan sebagainya. It works like magic!

Karena tertarik banget sama treatment Instaradiance by IPL aku akhirnya bikin reservasi di Erha Apothecary Gandaria City. Biasanya kan pas ke klinik gini aku suka nervous sendiri, tapi di sini nggak ngerasa kayak gitu sama sekali. Beauty advisornya welcome dan ramah, regristasinya gampang dan cepat, ruang tunggunya juga nyaman. Antrinya tuh gak lama karena setiap shift dokternya ada 2, jadi gak ada deh yang namanya nunggu antrian sampai bosen.



Setelah 10 menit aku dipanggil untuk masuk ke ruangannya. Ruangan treatmentnya cozy dan spacious. Treatment Instaradiance by IPL cukup 15 menit aja, cocok banget nih buat kamu yang sibuk atau butuh treatment mendadak karena mau ada acara / event penting, biar kulit makin glowing dan makeup lebih flawless kan.


Step Erha Truwhite Instaradiance by IPL ini merupakan kombinasi dari 2 langkah treatment, yaitu:
1. Erha Truwhite Instaradiance by IPL: memberikan efek instant brightening
2. Hydra-Glow Boost
- Infusing Brightening Serum in Hot Penetration : strong whitening, anti aging, tidak iritasi.
- Applying Hydrating Gel in Cold Penetration : meredakan kemerahan, menambah kelembapan, memberikan efek instant glowing.

Kalian bisa nonton video aku dibawah ini untuk lihat suasana klinik Erha Apothecary Gancit dan step by step treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL. Pas lagi di treatment dokternya juga akan jelasin step-stepnya jadi kita gak kaget pas alatnya beda dan gel yang diolesin ke muka kita itu apa aja. Aku suka treatment di klinik Erha, walaupun aku petama kali treatment disini tapi dokter dan beauty therapistnya ramah banget dan excited menjawab setiap pertanyaan aku tentang treatment di Erha.



Ini before dan after kulitku setelah treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL. Kulitku beneran langsung instant glowing dan lebih cerah, terus sama sekali gak ada rasa perih dan kemerahan.


Setelah 1 minggu melakukan Erha Truwhite Instaradiance by IPL kulitku masih tetap glowing dan cerah. Setelah treatment ini step skin careku tetap sama dan skin care yang lagi aku gunakan gak ada efek mencerahkan atau memutihkan kulit jadi skin tone improvement ini pure hasil dari treatment Instaradiance by IPL aja. Untuk hasil yang optimal, treatment ini dapat dilakukan 2-3 minggu sekali.


update: before & after treatment kedua

Treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL dapat dilakukan di area wajah, leher, ketiak, lengan, dan kaki. Untuk harga treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL sebagai berikut:
- Face                                    : Rp 650.000
- Under Arms                        : Rp 450.000
- Hands                                  : Rp 650.000
- Lower Arms                        : Rp 750.000
- Feets                                    : Rp 650.000
- Lower Legs Exclude Feets  : Rp 750.000
- Lower Legs Include Feets   : Rp 850.000
- Front Neck                           : Rp 325.000

Kalau kalian ambil paket 4x Erha Truwhite Instaradiance by IPL - Face harganya Rp 2.340.000,- Lumayan banget kan.
Oh ya, Erha juga punya produk OTC (Over The Counter) yang bisa kalian beli tanpa resep dokter di cabang Erha manapun termasuk Erha Apothecary di mall-mall kayak yang aku kunjungi di Gandaria City. Kalau kalian memiliki masalah dengan kulit atau rambut yang berat dan tidak bisa diatasi dengan produk OTC atau treatment biasa, kalian bisa konsultasi dulu dengan dokter Erha Skin, Hair & Laser Expert untuk mendapatkan solusi perawatan terbaik.



Aku rekomendasikan treatment Erha Truwhite Instaradiance by IPL ini untuk kamu yang mau mencerahkan kulit secara instant, memiliki waktu yang terbatas untuk treatment, dan tidak mau ada efek samping apapun setelah treatment. Tenang aja selain waktu treatment yang cepat, Erha juga tersedia di 95 cabang di seluruh Indonesia sebagai Erha Derma Center, Erha Clinic, Erha Apothecary, dan Erha Skin. Jadi kamu bisa treatment sambil nge-mall dan kalau ada meeting atau acara setelahnya bisa langsung pakai makeup deh.


#StayTrue

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

0 comments