Guardian Bye Bye Eye Mask Review, Untuk Mata Puffy dan Dehydrated

by - May 09, 2019

Hai semuanya. Sudah beberapa bulan terakhir aku rajin banget nih pakai eye mask. Biasanya aku agak males pakai eye mask karena suka gak nempel gitu, jadi kalau dipakai sambil nonton dalam posisi duduk suka merosot maskernya ke pipi haha. Yang mau aku share ke kalian ini salah satu masker mata favorit aku yaitu, Guardian Bye Bye ‘Dehydrated Eyes’ (gambar gajah) dan Bye Bye ‘Puffy Eyes’ (gambar burung hantu).


Sebenarnya aku sudah pernah pakai semua jenis masker mata Guardian Bye Bye ini, ada juga yang gambar karakternya panda (panda eyes), koala (dull eyes), kelinci (tired eyes), dan kucing (stressful eyes). Semua fungsi dan kandungan bahannya berbeda. Aku biasanya beli yang lagi ada stoknya aja di Guardian dan yang ada di rumah sekarang si gajah dan burung hantu ini. 

Guardian Bye Bye ‘Dehydrated Eyes’ gajah mengandung Avocado extract dan fungsinya untuk melembabkan dan mengencangkan garis halus di area bawah mata.
Moisturises and helps improve fine lines.



Sheet masknya terbuat dari ultra thin mask sheet yang lembut banget dan warnanya putih transparan. Isinya 1 pasang eye mask (6ml). Aku suka banget sama eye mask sheet Guardian ini karena nempel banget di bawah mata, mau sambil ketawa juga gak bakal lepas dan turun kebawah.


Guardian Bye Bye ‘Puffy Eyes’ burung hantu mengandung Elder Flower dan Witch Hazel Extract fungsinya untuk lift dan firm area bawah mata. Mengangkat dan mengencangkan.


Kedua masker mata Guardian ini mengandung Hydrolyzed Collagen (kolagen kulit ikan) dan Trehalose yang memudahkan essencenya lebih cepat meresap kedalam kulit.
Cara pakainya tinggal ditempelin aja dibagian bawah mata (yang kecilnya dibagian dalam, yang besar di bagian luar mata), dan tunggu 10-15 menit. Setelah dilepas maskernya bisa kamu pijitlembut dengan jariagar essence lebih meresap.
Rekomendasinya pakai 2-3 kali dalam seminggu, aku sendiri pakai eye mask pas lagi mood atau inget aja haha.


Aku belum memiliki masalah yang terlalu serius dengan kantung mata atau bawah mata hitam, tapi memang mataku sering kelihatan capek, apalagi aku hampir setiap hari begadang. Sejauh ini masker bawah mata favoritku ya Guardian Bye Bye eye mask karena dapat memenuhi kebutuhan perawatan kulitku dan bikin mata jadi fresh setelah seharian di depan laptop, terutama ultra thin sheet masknya yang tetep nempel di tempat sebelum aku copot.

Harga Guardian Bye Bye Eye Mask Rp 12.900 dan biasanya suka ada promo +Rp 1000 dapat dua. Kalau kalian lagi ke mall iseng aja sekalian mampir ke Guardian, siapa tahu lagi promo eye masknya kan.

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

0 comments