A.Stop Clear Toner Review, Atasi Jerawat di Wajah dan Punggung Hanya Dengan Satu Produk

by - May 10, 2019

Hai semuanya. Aku tuh udah gak asing sama yang namanya jerawat, mau jerawat di area wajah ataupun bagian punggung. Merawat kulit yang berjerawat itu tidak bisa secara instant, apalagi kalau yang kulitnya sensitif susah cocok sama suatu produk.
Di post kali ini aku mau share ke kalian produk yang sudah dua minggu terakhir ini aku gunakan untuk wajah dan punggungku yaitu, A.Stop Clear Face and Body Toner.


 A.Stop adalah brand asal Korea Selatan dan A.Stop Clear Toner ini merupakan acne toner mist yang dapat digunakan untuk seluruh bagian wajah dan tubuh yang bermasalah dengan jerawat. Toner ini sudah hypo-allergenic tested dan clinical tested yang tidak akan membuat kulit iritasi.

Packaging acne mist ini dalam bentuk botol spray plastik warna biru dan isinya 210ml. Cairan toner mistnya berwarna bening seperti air mineral dan ada sedikit bau asam yang hampir tidak tercium.


Kelebihan dan fungsi A.Stop Clear Toner adalah:
- PEG (Polyethylene glycol) Free. Bebas dari PEG (Polietilena glikol) yang dapat membuat kondisi alami kulit tidak seimbang jika kandungannya berlebih.
- Mengandung AHA yang dapat mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat dengan mengelupaskan kulit mati.
- White willow bark yang mengandung salicylic acid dapat mencegah jerawat dan sebagai antibacterial.
White willow bark contains salicylic acid which helps to fight acne.
- Mengandung Rubus Coreanus Fruit, Wild Berry Root Extract, dan Propolis Extract untuk menenangkan kulit yang kemerahan dan merawat jerawat.


Seneng banget pas cobain A.Stop Clear Toner ini karena aku jadi bisa merawat masalah jerawat di kulit wajah dan punggung hanya dengan satu produk aja.
Aku menggunakan toner mist ini setelah cuci muka dan mandi. Tinggal semprot aja ke depan dan belakang, selesai deh. 
Kalau lagi gak makeupan biasanya aku semprotin ke kapas dan olesin ke muka seperti toner biasa, atau kalau lagi rajin aku jadiin face mask pakai kapas. Hasilnya kulit aku yang kombinasi ini jadi halus banget. Produksi minyak berlebih terkontrol dan jerawat jadi cepet kering.


Produk ini juga bisa kamu gunakan untuk mengurangi komedo dan untuk mencerahkan kulit karena A.Stop Clear Toner juga berfungsi sebagai soft peeling. Gak cuma untuk cewe aja, cowo juga bisa pakai toner ini lho, karena gak ribet tinggal semprot-semprot aja.

Belakangan ini aku sering breakout, apalagi pas mau datang bulan. Sepertinya aku akan beli A.Stop Clear Toner lagi kalau yang ini sudah habis karena produk ini bisa mengatasi masalah jerawat aku dan praktis banget.

Pemakaian 1 minggu. maaf ya lightingnya beda >.<

Harga A.Stop Clear Toner Rp 255.000 dan GRATIS ONGKIR, kalian bisa beli di  https://hicharis.net/dewiyang/aBP.

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

0 comments