Herborist Tea Tree Facial Foam Review

by - December 20, 2018

Hai semuanya~
Jika kalian memiliki kulit tipe berminyak pasti pernah atau malah sedang memiliki kulit yang berjerawat deh. Aku juga merasakannya karena tipe kulitku berminyak, jerawat bukanlah tamu yang tidak diundang saking seringnya muncul diwajah. 


Beberapa hari ini aku lagi cobain facial foam yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat yaitu Herborist Tea Tree Facial Foam. Pasti yang kulitnya berminyak dan berjerawat tahu banget dong manfaat dan fungsi dari Tea Tree. Yes, sebagai anti bakteri penyebab jerawat dan mengontrol minyak diwajah / oil control.



Selain mencegah dan membuat kulit bebas jerawat & membersihkan wajah dari minyak berlebih / sebum dan kotoran, Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne diperkaya dengan brightening extract yang dapat membuat wajah kamu lebih cerah.

Packgingnya tube dengan warna hijau yang tea tree banget! Everything green I try haha.
Busanya lembut banget jadi sangat cocok untuk merawat kulit berjerawat, karena kalau lagi jerawatan wajah kita tidak boleh dibersihkan dengan facial foam yang mengandung scrub atau yang membuat kulit terlalu kering sampai terasa ketarik, yang ada nanti kulit malah makin berminyak dan menyebar bakteri penyebab jerawatnya.
Gak lupa juga wangi khas tea tree yang aku suka banget, seperti menghirup wangi essential oil tea tree yang juga kaya akan manfaat. 


Setelah menggunakan Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne selama beberapa hari terakhir, selain kulit bersih dan tampak lebih cerah, kulitku yang berminyak sebumnya lebih terkontrol dan mencegah jerawat datang lagi. Sudah 2 hari tidak ada jerawat baru diwajahku, so happy~

Harga Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne ini terjangkau banget lho, kurang lebih Rp. 21.615 untuk 80 gram. Kalian bisa mendapatkan facial foam tea tree ini di supermarket atau minimarket terdekat.

Seperti yang kalian mungkin sudah tau, Herborist merupakan salah satu brand yang cukup populer dikalangan wanita Indonesia. Nah, untuk info lebih lanjut atau mau lihat produk lainnya dari Herborist, langsung aja klik link dibawah ini:

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

0 comments