Krim Pencerah Instant Ala Korea - Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Review

by - November 28, 2018

Hai Semuanya~
Beberapa bulan terakhir aku lagi sering traveling nih. Karena kulitku terpapar sinar matahari terus menerus, warna kulitku jadi tidak rata. Sempat bete karena kalau gak makeup-an keliatan banget belangnya. Terus aku menemukan produk pencerah wajah instan baru di mini market dekat rumah yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Aku tau produk ini dari blognya Cyndi Adissa, jadi makin yakin deh buat coba yang satu ini. Harganya juga terjangkau hanya Rp. 25.000 aja! Langsung ku masukin keranjang. Di post kali ini aku mau share sama kalian pengalamanku dengan Garnier Bright Up Tone Up Cream ini.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembap yang dapat mencerahkan wajah dalam hitungan detik alias krim pencerah wajah instan dengan pelembab / moisturizer yang merawat kulit wajah, mencerahkan lingkaran hitam bawah mata, menyamarkan bekas jerawat, dan meratakan warna kulit. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini terpinspirasi dari tren Korea yang dapat langsung meratakan warna kulit secara instan, hasilnya langsung kelihatan! Kalau kalian penasaran sama tone up krim Korea tapi harganya lumayan menguras kantong, bisa cobain dulu tone up krim yang satu ini dari Garnier.

Tone up krim ini mengandung 3 bahan yang dikenal ampuh mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam di wajah yaitu 10 x Vitamin C, Ekstrak Yogurt untuk kulit yang lembab dan lembut, dan UVA/UVB Filters untuk perlindungan dari sinar matahari dan mencegah kulit kusan & menghitam.

Pasti pada penasaran dong warna dari Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Shadenya cocok gak? Keputihan gak? Jangan khawatis guys, tone up krim ini cocok untuk semua jenis dan warna kulit karena setelah diaplikasikan krim akan menyesuaikan dengan warna kulit kalian masing-masing. Kulit normal, kering, dan berminyak juga bisa menggunakan Garnier Bright Up Tone Up Cream. Teksturnya cepat meresap pada kulit, tidak lengket dan berminyak tapi tetap melembabkan kulit wajah.

Kemasan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream adalah tube dengan warna putih dan aplikator yang higenis dan mudah mengontrol banyaknya isi produk yang ingin digunakan. Ukuran tubenya tidak besar dan sangat cocok dibawa traveling, makeup di pesawat tidak jadi halangan dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream yang praktis dan dapat membuat complexion wajahku cerah seketika.

Teksturnya putih dan sedikit pekat, tapi mudah dibaurkan pada kulit dan sama sekali tidak terasa lengket dan berminyak. Sedikit saja sudah bisa untuk seluruh wajah, jadi dikit-dikit aja keluarin produknya.

Tadaa~ Ini difoto langsung setelah aku aplikasikan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream pas baru bangun tidur (udah cuci muka tapi hehe). Kulitku jadi terlihat lebih cerah dan fresh seketika. Cocok banget nih buat yang sehari-hari harus bangun pagi dan gak sempat makeup seperti aku, tinggal olesin Garnier Bright Up Tone Up Cream dan pakai lip tint, cus deh. Kalau kalian mau pakai sebagai makeup base juga bisa lho, jadi pakai ini dulu sebelum BB cream atau foundation. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream bisa digunakan pagi, siang, atau malam, sesuai kebutuhan kamu. Kalau aku sih sekarang tiap sebelum makeup pakai tone up krim ini karena aku suka banget sama formulanya yang ringan dan gak berminyak, harganya yang terjangkau, dan mudah didapatkan dimana-mana bahkan online (Shopee, Watsons & Guardian, dan Indomaret & Alfamart).

Pasti kalian penasaran jadi pengen cobain Garnoer Bright Up Tone Up Cream kan? Nah, kali ini aku mau bagi satu produk ini untuk kalian yang beruntung. Caranya gampang banget: kamu tinggal tulis alasan kamu mau cobain Garnier Bright Up Tone-Up Cream di kolom komentar dan bagikan link postingan blog aku ini di Facebook kamu. Yuk ikutan siapa tau kamu yang beruntung, good luck!

---------- 

Thanks for read~ 
See you on my next post <3 
Dewi Yang

You May Also Like

2 comments

  1. Hai dewi, thanks for sharing. Informasi tentang produk nya sangat bermanfaat. Jadi mau coba untuk pake Garnier bright up tone up cream nya juga, karena ku kerja sering berada di luar ruangan kulit jadi sering belang. Semoga setelah coba ada Perubahan dikulit wajah ku :) cant wait to try

    ReplyDelete
  2. Wah pengen banget cobain garnier bright tone up creamnya. Kebetulan sudah sebulan ini aku magang yang mengharuskan di outdoor seharian dan kulit wajahku terutama hidung jadi belang :'( Semoga aku bisa cobain krim pencerah garnier ini.

    ReplyDelete