Freshkon Colors Fusion 1-Day Softlens Blushing Violet Review

by - January 30, 2018

Hai semuanya~ Aku baru aja cobain 1-day softlens baru yaitu Freshkon Colors Fusion 1-Day yang warna Blushing Violet. Aku beli softlens harian buat pas traveling biar gak ribet tiap hari cuci softlens, ketahuan deh malesnya haha. Soalnya kan kalau lagi jalan-jalan balik ke hotel udah capek, buat ngapus makeup aja mager kalau udah kena kasur. Nah, aku udah cobain nih kemarin pas solo trip ke Malaysia. Apakah cocok di aku? Yuk simak reviewnya~



Aku beli 2 box karena minus mataku berbeda. Kadang suka iri sama yang minusnya sama jadi bisa cobain banyak warna gitu kan. Aku tiap beli softlens 1 warna harus 2 kotak atau 2 pasang hiks.



Freshkon Colors Fusion 1-Day Softlens dalam satu box berisi 10 one-day disposable lenses. Jadi dalam 1 box itu ada 5 pasang softlens dan bisa dipakai untuk 5 hari.


Yang aku suka Freshkon Colors Fusion 1-Day Softlens ini ada fungsi UV Blocking yang berguna banget kalau kita selalu aktifitas di luar ruangan atau seperti aku yang pakai softlens ini untuk traveling karena so pasti bakal keluar terus kan keliling gitu.


Begini penampakan di dalamnya. Jadi satu kapsul ini berisi 1 buah softlens dan ada 2 strip seperti ini dalam 1 box.


Untuk warna Blushing Violet ini warna ungu muda dengan ring hitam yang bikin mata terlihat lebih besar. Koleksi warna Freshkon Colors Fusion 1-Day Softlens memang variatif dan seru jadi gak bosen warna yang natural itu itu aja.



Seperti ini warnanya saat digunakan. Sebelah kiri aku pakai Freshkon Colors Fusion 1-Day Softlens Blushing Violet dan sebelah kanan tanpa softlens. Kelihatan kan mata jadi kelihatan lebih besar dan ada warna ungunya yay. Warna ungu ini ngeblend banget sama dark eyes people dan menurutku masih kelihatan natural jadi bisa digunakan for any occasions.

dengan softlens - tanpa softlens

Mataku kelihatan capek karena ini fotonya habis jalan-jalan seharian sebelum copot softlensnya. Kelihatan agak dry. Untuk pemakaian daily lenses aku tetap bawa tetes softlens kemana-mana karena biasanya mataku cepet kering. Softlens ini juga sama walaupun daily dan lebih breathable dibandingkan softlens bulanan tapi di mataku tetap terasa kering setelah 4 jam-an.


bagian depan softlens

bagian belakang softlens


Menurutku dengan harga yang bersaing dan pilihan warna yang banyak Freshkon Colors Fusion 1-Day Softlens bisa menjadi pilihan untuk kamu yang sedang ingin mencoba daily lenses / softlens harian. Biar gak bosen juga kalau pakai softlens hariannya yang bening terus hehe.

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

0 comments