Maybelline Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover Review

by - March 22, 2016

Sehabis ber-makeup ria, harus kudu wajib membersihkan wajah secara total!
Di post ini aku mau review salah satu makeup cleanser dari Maybelline, yaitu Maybelline Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover.
Biasanya aku menggunakan Bioderma sensibio untuk membersihkan area mata dan bibir, dan sebium untuk wajah dan leher. Lumayan kan kalau bisa irit eye & lip makeup remover-nya haha.
Tapi apakah produk ini worth to try? Klik Read more ya~
Aku suka dengan packagingnya karena warnanya pastel pink and purple, so cute! Kalau Maybelline remover yang biru itu packagingnya gak menarik in my opinion *packaging comes first* :D

Namanya clean express jadi makeup cleanser ini harusnya bisa membersihkan eye & lip makeup secara cepat.
Sebelum digunakan harus di kocok terlebih dahulu agar cairannya yang kepisah dibagian atas dan bawah itu tercamput.

Maybelline Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover claims bisa membersihkan makeup waterproof makeup yang susah banget ilang, juga Dermatologist and Allergy tested.

Apakah bisa membersihkan makeup yang tebal seperti ini?
Ternyata Maybelline Total Clean Express Remover ini cukup ampuh untuk membersihkan makeup mata dan bibir yang tebal dan waterproof.
Look! Ewh haha
Yang aku tidak suka dari Maybelline Total Clean Express ini testurnya bermnyak gitu untuk membersihkan waterproof makeupnya. Kalau kamu gak suka remover yang cairannya oily, I recommend Bioderma. But, overall Maybelline Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover ini worth to buy! Lumayan kalau makeup remover favorit kamu lagi abis, ini bisa jadi cadangan kan :D

What do you think? Leave comment bellow ^_^

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3
Dewi Yang

You May Also Like

3 comments

  1. bersih banget ya. Mau coba deh next month! :D

    iamvinaeska.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. Lumayan nih kalau lagi urgent makeup remover habis haha

      Delete
  2. Halo mb dewi..
    Kemarin sempet di tawarin sama mba ba di counter, agak tergoda tp ragu, baca ini jadi ngeces pengen beli, hihi..

    Waktuhujansore.com

    ReplyDelete