New Bag For Chinese New Year

by - January 27, 2016

Tidak sampai dua minggu lagi kita akan merayakan Chinese New Year alias Tahun Baru Imlek, Yay!
Sincia pasti identik dengan baju baru dan sepatu baru, bahkan tas baru. Sudahkah kamu mempersiapkan Fashion andalanmu untuk Imlek tahun ini? Aku akan share beberapa tas favorit aku selama tahun 2015 yang lalu dan dari satu brand lho! Penasaran kan? Yuk kita lihat~

Jadi tahun lalu itu aku lagi senang-senangnya belanja tas baru. Bukan tahun lalu aja sih sebenarnya, tapi dari masih sekolah pun hobiku belanja online, kalau kata mama aku korban Diskon *and it's true* haha.
Kalau sebelumnya lebih ke makeup, sekarang aku juga senang belanja pakaian atau produk fashion lainnya seperti aksesoris melalui internet dan salah satunnya tas yang aku rasa harus aku miliki lebih banyak lagi karena Fashion is unlimited gak cukup cuma satu, dua, atau tiga tas aja, tapi harus lebih! Bener gak, girls? :)

Nah, salah satu tas wanita yang menjadi incaran aku tahun kemarin adalah Palomino. Palomino Bag merupakan toko online tas wanita di Indonesia yang menjual tas dengan kualitas terbaik. Aku senang belanja tas Palomino karena design tasnya modern dan kekinian. Selain itu, semua tas Palomino memiliki beberapa korpartement di bagian dalam tasnya yang memudahkan aku dalam memisahkan barang-barang kecil yang akan dibawa seperti bagian untuk tempat handphone, cermin kecil, kunci dan yang lainnya.
Sampai sekarang aku udah punya beberapa tas dari Palomino Bag >.<

Ini salah satu tas andalan dari Palomino yang sering aku gunakan sehari-hari:
Iris Totebag

Alasan lain kenapa aku suka Belanja Tas wanita Disini pastinya karena DISKON! Like I said before, aku korban diskonan haha. Jadi seneng belanja di Palomino Bag yang sering memebrikan diskon terbaik.

Untuk merayakan Chinese New Year 2016 Palomino Bag memiliki promo imlek lho, dan pastinya aku sudah belanja tas Palomino beberapa hari yang lalu untuk sincia-an (Lagii?!!) hahaha. Tapi kali ini aku beli yang En-ji by Palomino, bedanya tuh yang En-ji by Palomino ini designnya lebih untuk Teenager atau anak muda (Aku selalu beli yang Palomino tapi aku masih remaja kok, belum tua T^T haha). Tinggal nunggu tasnya sampai deh, can't wait~
Kalau kamu sedang mencari tas untuk melengkapi fashion CNY-mu tahun ini langsung aja cus klik Disini ^_^

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3
Dewi Yang

You May Also Like

3 comments

  1. Aku juga suka banget Palomino!
    Designnya gak murahan, good quality and affordable price <3 hihi

    Rona Permata // beautyveller.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa hihi :D Terjangkau banget yah~

      Delete