Cowstyle Bouncia Body Soap Review

by - January 25, 2016

Hai hai..
Hari ini aku mau mereview Bouncia Body Soap dari Cowstyle yang dapat membuat bath time-mu lebih menyenangkan karena bisa mandi sambil mainan busa hihi. Selain busanya yang banyak wanginya juga enak lho~

Cowstyle merupakan personal care brand dari Jepang, jadi pastinya semua produk Cowstyle diproduksi di Jepang.
Sebelumnya aku sudah pernah review Milky Body Soap  yang merupakan salah satu produk body care Cowstyle dan mencoba beberapa produk Cowstyle lainnya seperti range skin care Skinlife yang creamy foamnya menjadi favoritku.

Cowstyle Bouncia Body Soap mengandung:
- Hyaluronic Acid, untuk mengikat kadar air pada kulit dan menjaga elastisitas kulit
- Collagen, mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini
- Milk Butter, mencerahkan kulit dan menyamarkan noda / bekas luka
- Glycerin, menghaluskan dan mencerahkan kulit dengan mengganti sel- sel kulit mati

''Rich, Gentle Bubble for Beauty''
Dari kata ini pasti kalian udah bisa nebak kalau Bouncia ini merupakan body wash dengan busa yang berlimpah, and it's true!

Busanya yang menyerupai whipped cream melindungi kulit dari gesekan yang dapat membuat kulit jadi terlalu kering, bahkan iritasi. Mandi dengan busa selain membuat kulit tetap lembab juga lebih bersih karena busa dapat menembus pori-pori kulit.
smooth milky texture!

Price/Harga: around IDR 75,000
Contents/Isi: 550ml

Hanya satu pump saja lho~

Untuk membuat busanya kamu bisa menggunakan handuk, shower puff, atau baskom yang telah di isi air secukupnya. Biasanya aku pakai shower puff untuk membuat busa mandi dari sabun, tapi aku juga udah coba hanya pakai tangan dan tetap berbusa lho! Agak lama sih bikin busanya kalau hanya pakai tangan dan gak sebanyak pakai shower puff kayak foto diatas tapi setelah dibilas rasanya tetap sama kok, kulit lembab dan wangi pastinya hehe.

Aku sudah menggunakan Bouncia Body Soap selama sekitar dua minggu dan aku suka banget sama sabun ini karena membuat kulitku lebih lembut dan gak terlalu kering, cocok untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering. Karena hidungku sensitif terhadap bau-bau an, wangi bunga yang soft pada Bouncia Body Soap ini menjadi favoritku bahkan aku lebih suka wangi Bouncia Body Soap daripada Milky Body Soap yang refresh citrus hihi.

From 1-5 I give it 5!

Tertarik mencoba Bouncia Body Soap? Kamu bisa mendapatkan produk Cowstyle di: Guardian, PAPAYA, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Ranch Market, AEON, Century, dan Hypermart serta online di Sukamart & Nihonmart.

Cowstyle Indonesia
Facebook: CowStyleID
Twitter: @cowstyleid
Instagram: @CowstyleID

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3
Dewi Yang

You May Also Like

4 comments

  1. Hi kak Dewi,
    Followback blog aku yaa
    beautyveller.blogspot.com
    Thankyou :)

    -Rona Permata

    ReplyDelete
  2. aku juga pake Bouncia.. sukaa :D
    Thanks for sharing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak ya lembut~ hehe
      You're welcome ^^

      Delete