More Light Brown Review

by - November 06, 2015

Hai hai..

Hari ini aku mau mereview softlens More yang waktu itu sempet rame. Sebenarnya udah mau beli softlens dari More ini dari awal tahun tapi karena gak bisa beda minus dan minus mataku berbeda kanan dan kiri akhirnya beli EOS. EOS briller grey udah berbulan-bulan aku belinya tapi gak aku review karena gak sempet difoto waktu itu haha *mianhae*~
More Light Brown Review Pinkuroom

Tapi untungnya aku baru beli si softlens More ini karena sekarang jenisnya lebih banyak. Dulu kalau gak salah pas baru booming cuma ada dua jenis yang More Focus sama More Cara au gak salah deh. Yang akan aku review hari ini adalah More Light Brown. Awalnya sempet labil mau yang brown atau grey tapi sebelumnya udah warna grey EOS-nya jadi brown aja deh.
Softlens More Light ini ada 5 pilihan warna:
- Brown
- Grey
- Green
- Blue
-Violet
More Light Brown Review Pinkuroom

More light ini made in Korea dan diameternya 16.2mm Made from silicone hydrogel, water contentnya 48%.
More Light Brown Review Pinkuroom
More Light Brown Review Pinkuroom

By the way if you're wondering, mataku sekarang minusnya udah sama lagi jadi aku memutuskan beli More ini hehe.
Kok bisa sama lagi? Tidak tahu juga ya, tapi mending deh soalnya kalau beda susah cari softlens karena rata-rata bisa di beli dengan minus yang sama, kalau beda mesti beli 2 pasang T^T
More Light Brown Review Pinkuroom

More ini packagingnya bentuk strip gitu. Aku saranin setiap kamu beli softlens abis di buka rendem dulu yah di tempat softlens dengan cairan yang baru seharian baru dipakai, biar cairan yang di packagingnya gak ngikut ke dalam mata. Kecuali softlensnya yang harian, soalnya aku pernah waktu itu pakai GEO cuma di rendem dicairan baru sebentar dan langsung aku pakai, BUREM! haha. Terus rasanya gak nyaman gitu, langsung ku lepas dan besoknya aku coba pakai lagi gak kenapa-napa. Pernah baca juga sih dulu dimana gitu emang baiknya direndam dulu pakai cairan baru seharian sebelum mau dipakai.

More Light ini warnanya 3 tone, cakep banget.
Ada main colornya brown, terus ada ungunya,dan ada black ring diluarnya.
Walaupun diameternya gede dimata tuh nyaman banget lho. Softlensnya gak terlalu tebal tapi gak juga terlalu tipis.
More Light Brown Review Pinkuroom

Ini dia before dan after menggunakan More Light Brown di mataku yang monolid haha.
More Light Brown Review Pinkuroom
sorry it's kinda blurry
More Light Brown Review Pinkuroom

Jadi kayak mata kucing, suka suka suka :3 Bikin mata aku keliatan lebih besar *emang dasar sipit hiks*.
More Light Brown Review Pinkuroom
Aku udah pakai sekitar 2 minggu dan saat aku pakai softlens ini tetesin mata cuma setiap 5-6 jam sekali. Soalnya kalau udah lebih dari 6 jam mulai berasa gak nyaman gitu.

+ 3 tone color
+ Bikin mata terlihat lebih besar
+ Nyaman di mata walaupun diameternya besar

- Gak bisa beli beda minus :(

Dewi Yang Pinkuroom Indonesia Beauty Blogger
Pengen coba yang warna violet deh hihi. Apakah kamu tertarik dengan softlens ini? Yuk comment di bawah ^_^

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube | Ask.fm

You May Also Like

2 comments