Maybelline Lip Polish Glam 18 by Color Sensational Review

by - November 01, 2015

Welcome November!

Finally aku udah cobain Lip Polish by Color sensational dari Maybelline yang pas baru launching agak booming ya. Jadi lip polish ini tuh merupakan liquid lipstick 3 in 1. Kenapa 3 in 1? Karena lip polish ini memberikan warna yang intense seperti lipstick, hasil akhir seperti lip gloss dan kelembaban seperti lip balm. Wow!
Maybelline Lip Polish Glam 18 by Color Sensational Review Pinkuroom
Aku suka banget packagingnya, clear plastic with shiny cap tapi container di dalamnya berbentuk seperti aplikator lipstick.

Lip polish ini ada banyak pilihan shadesnya, mungkin lebih dari 10 shades kalau di luar. Punya aku yang shade glam 18.
Warnanya ini pink purple-ish dan agak pale.
Maybelline Lip Polish Glam 18 by Color Sensational Review Pinkuroom

Aplikatornya ini fleksibel, bentuknya agak pipih dan lebar tapi bagian ujungnya pointed jadi bisa menjangkau bibir bagian dalam.
Maybelline Lip Polish Glam 18 by Color Sensational Review Pinkuroom

Price / Harga: IDR 81,000

Teksturnya agak lengket tapi gak selengket lip gloss. Kelengketannya itu masih bisa di toleransi haha. Lip polish ini mengandung shimmer tapi pas di pakai gak terlalu kelihatan karena glitternya halus gitu, malah bikin bibir terlihat shiny. Cocok buat kamu yang suka plump and full lips dengan hasil yang glossy.
Maybelline Lip Polish Glam 18 by Color Sensational Review Pinkuroom

Warnanya aku gak sepucat yang aku bayangkan, jadi lebih keunguan di bibir.
Sangat melembabkan dan seperti yang bisa kamu lihat di bawah ini hasilnya shiny banget *ngaca di bibir*.
Maybelline Lip Polish Glam 18 by Color Sensational Review Pinkuroom

Not sure what it's smells like tapi wanginya gak mengganggu, hampir gak ada baunya gitu.
Di klaim dapat bertahan hingga 4 jam tapi di aku 2-3 jam an udah hilang #lipstickeater haha.

+ 3 in 1 lip polish
+ Pretty packaging
+ Moisturizing
+ Not feels too sticky
+ Flexible applicator
+ Alternative for lipstick and lip gloss lover

- Not long lasting on me
- Not for you who likes matte finish lipstick

Maybelline Lip Polish Glam 18 by Color Sensational Review Pinkuroom Dewi Yang Indonesia Beauty Blogger
Apakah kamu pernah mencoba lip polish ini? What do you think? Yuk comment di bawah ^_^

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

4 comments

  1. I like the colour a lot! ^_^ Do checkout my blog if you like to- www.elegantdiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yass the color is so pretty!
      Thanks for visit :)

      Delete
  2. Replies
    1. Iya aku kira bakal bikin kulit jadi pucet, ternyata nggak hihi

      Delete