ULTIMA II Delicate Lipstick Review and Swatches (Spice, Fuchsia, Raspberry, Plum)

by - October 17, 2015

Hai semuanya~

Kebanyakan cewe-cewe jaman sekarang tuh pasti pada punya lipstick seenggaknya satu ya kan? Cece aku aja yang bener-bener gak suka (sama sekali) dandan punya lebih dari satu lipstick hihi.
Ultima II beberapa bulan yang lalu mengeluarkan lipstick terbarunya yaitu Ultima II Delicate Lisptick.

Delicate lipstick ini mengandung pelembab, vitamin C dan vitamin E yang membuat hasil akhir pada bibir tampak halus dan lembut.


Hadir dengan 15 pilihan warna yang bold:
Garnet, Apricot, Rose, Spice, Ginger, Pink, Plum, Raspberry, Ice berry, Wine, Ruby, Fuchsia, Better than chocolate, Strawberry dan Mauve.

Katanya warna yang best seller itu shade Fuchsia dan Ruby.
Yang aku punya ini warna Spice, Fuchsia, Raspberry dan Plum.

Packagingnya simple dengan warna silver polos dan di bagian dalamnya ada tulisan ULTIMA II. Menurutku packagingnya biasa aja, nothing special dan satu-satunya cara untuk ngebedain warnanya cuma stiker yang ada tulisan shadenya di bagian bawah.

Price / Harga: IDR 90,000
Contents / Isi: 4gr

Ultima II Delicate Lipstick ini sekali di oles di bibir langsung keluar warnanya! Pas pertama kali coba pakai lipstick ini kaget banget, baru nemu lipstick dengan harga terjangkau yang polesan pertama itu sangat amat mirip warnanya dengan yang kita lihat di lipsticknya.


Langsung aja yuk ke swatch, penasaran kan warnanya kayak gimana.
Spice - Fuchsia - Raspberry - Plum

Spice


Fuchsia

Raspberry

Plum
Aku suka banget sama delicate lipstick ini karena warnanya pigmented dan teksturnya smooth banget.
Hasil akhirnya di bibir sedikit glossy dan lipstick ini cukup long lasting lho. Sama sekali gak bikin bibir jadi kering tapi aku tetap saranin sebelum pakai lipstick lebih baik aplikasikan lip balm dulu.

Sayangnya Ultima II Delicate Lipstick ini warnanya kebanyakan hampir sama semua dengan brown hint, punyaku yang plum dan raspberry aja mirip banget warnanya.
Kalau kamu sering baca blog Pinku Room, aku lebih suka lipstick dengan hint warna pink dibandingkan merah atau nude. Next time aku mau coba lipstick ini yang shade Pink dan Strawberry. Penasaran juga sih sama yang warna Ruby, merahnya cakep banget!

+ Melembabkan bibir
+ Terjangkau banget harganya
+ Sangat pigmented
+ 15 shades to choose

- Warnanya kebanyakan hampir sama semua
- Packagingnya terlalu simple

Menurutku delicate lipstick ini bisa banget kamu coba buat yang lagi nyari lipstick harga terjangkau dengan warna yang bold. Tapi kebanyakan warnanya dengan brown hint sih. Apakah kamu tertarik mencoba lipstick Ultima II yang satu ini? Yuk comment di bawah ^_^

----------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

7 comments

  1. yg spice cenderung ke hot pink ya XD, jdi pngen coba juga krn baca blog kamu hehehe :3

    www.bluecattalksbeauty.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang spice di aku agak red brown gitu sih hehe Yuk cobain, terjangkau kok hihi

      Delete
  2. suka yg raspberry sama plum... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yg raspberry sama plum pas warnanya buat fall hihi

      Delete
  3. Raspberry bikin seger di muka,suka banget,lembab,gak.bau lipstik.Kapan2 pengen cooba warna ginger,natural banget

    ReplyDelete
  4. Raspberry bikin seger di muka,suka banget,lembab,gak.bau lipstik.Kapan2 pengen cooba warna ginger,natural banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii.. Iya aku suka banget yang raspberry hehe, warna nude kayaknya juga bagus :)

      Delete