The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette by Leona Lewis Review

by - October 13, 2015

Hai semuanya~

Hari ini aku mau mereview The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette. Range ini adalah kolaborasi antara The Body Shop dan Leona Lewis. Shimmer palette ini kemasannya lucu banget! Kayak namanya deer, di packagingnya ada gambar rusa gitu. Bahkan bronzernya juga berbentuk rusa.
The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette by Leona Lewis Review Pinkuroom

Ini bronzer pertama aku yang bentuknya gak biasa haha, tapi kayaknya emang baru shimmer palette the body shop ini aja yang ada bentuk-bentuknya gitu (leave comment bellow ya kalau kamu tau bronzer yang ada bentuk imutnya kayak gini *ngincer*).

Shimmer palette by Leona Lewis ini ada dua macam, yang Oh Deer! Bronze dan Oh Deer! Blush.
Punyaku ini yang shade 01 Oh Deer! Bronze.
The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette by Leona Lewis Review Pinkuroom


Packagingnya ini terbuat dari plastik, jadi aman untuk dibawa traveling atau berpergian.
Dapat digunakan 18 bulan setelah dibuka.

Price / Harga: USD $22

Oh Deer! Bronzer ini mengandung shimmer dan didalamnya ada tiga warna yang berbeda.
The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette by Leona Lewis Review Pinkuroom


The Body Shop Shimmer Palette ini bisa kamu gunakan di area mata, wajah dan hidung.
Sebagai eyeshadow di bagian atas maupun bawah bawah.
Di wajah untuk countouring tulang pipi, jidat dan bagian rahang.
Untuk highlight di pipi, atas bibir dan bagian tengah hidung biar mancung seketika.
The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette by Leona Lewis Review Pinkuroom Swatch

Shimmer palette ini bisa kamu aplikasikan menggunakan brush maupun dengan jari. Tapi aku prefer pakai jari sih soalnya lebih cepet dan lebih pigmented dibandingkan aplikasi dengan brush.
Kalau untuk di bagian wajah tetep pakai face brush dan warna di palettenya aku mix semua. Warna bronzer-nya tetap keliatan natural, bisa dipakai untuk sehari-hari kalau pipi kamu chubby kayak aku.
The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette by Leona Lewis Review Pinkuroom
Left - without | Right - with TBS Oh Deer! Bronze

Difoto bawah ini aku menggunakan The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette:
The Body Shop Oh Deer! Bronze Shimmer Palette by Leona Lewis Review Pinkuroom Dewi Yang

Range ini juga ada koleksi blush brushnya, lucu banget warna brushnya pink gitu. Tapi kayaknya semua koleksi ini limited edition, di counter The Body Shop Indonesia juga udah gak ada.

+ Multifunction shimmer palette
+ 3 different pretty colors
+ Cute packaging
+ Very pigmented
+ Travel friendly packaging

---------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

2 comments

  1. Replies
    1. Iya akhirnya ada yang cute begini ya hehe ^_^

      Thanks for visit <3

      Delete