Simple Korean Makeup Tutorial - Makeup Mudah Ala Korea + GIVEAWAY

by - September 29, 2015

Hello everyone~

Yesterday I'm making new video how to make Simple Korean Makeup Tutorial. In this video I'm making straight eyebrows, puppy eyes look and gradient lips without using heavy base.

Halo semuanya~

Kemarin aku membuat video baru cara membuat Makeup Mudah Ala Korea. Di video ini aku membuat bentuk alis yang rata, tampilan puppy eyes dan bibir gradasi tanpa menggunakan base yang berat.
Dewi Yang Beauty Blogger Pinkuroom


Watch the video bellow or on my youtube channel , and don't forget to subcribe guys ^_^
Just leave comment on the video if you want me to subscribe you back.

Yuk tonton videonya dibawah ini atau di channel youtube aku , dan jangan lupa subscribe ya ^_^
Komen aja di videonya kalau kamu mau aku subcribe balik.

~Giveaway For Indonesian Only~
Oh ya aku lagi ngadain giveaway di instagram aku @pinkuroom . Hadiahnya 3 paket makeup untuk kamu yang beruntung.

Caranya gampang banget:
1) Follow @pinkuroom
2) Repost foto paket hadiah yg kamu mau dengan hashtag #pinkuroomgiveaway dan paket pilihan kamu. Contohnya: 
"Let's join #pinkuroomgiveaway 💜 Aku mau hadiah yg #pinku1 / #pinku2 / pinku3 (sesuai paket pilihanmu)'' 
Jangan lupa mention aku dipostingan kamu ya dan mention teman-temanmu untuk ikutan giveawaynya :)

Hadiahnya yang di foto dibawah ini plus a lot of samples.
Satu orang boleh repost lebih dari satu dan boleh ikutan untuk dapetin semua hadiahnya. 
Yuk ikutan.. Aku tunggu sampai tanggal 5 oktober 2015 ya <3
NB : Ongkir di tanggung pemenang ya
#pinku1

#pinku2

#pinku3

Thanks for read~
See you on my next post!

You May Also Like

2 comments

  1. Hello Dewi Yang

    Aku suka banget dengan tutorial Dewi yang baru saja aku lihat di you tube. Untuk tampil segar ternyata gak harus pake foundation yang tebal yah. Dewi hanya pake Empro Hydrating & Nourishing Aqua Gel Base dan Laneige Snow BB Soothing untuk base makeupnya. Jadi make upnya nya nggak tebal dan berat. Em... kalo aku lihat base make nya tidak begitu berwarna yah. Jadi terlihat tipis sekali. (Aku penasaran dengan Bogosipo pack nya hehehe. Warnanya seperti apa. Aku juga langsung keinget bahasa Korea nya yang artinya rindu - nggak tau kalo salah :-p)
    Oiya Dewi boleh share donk lebih bagus mana kita pake compact powder dengan puff atau kuas? Kalau untuk beginner mending pake puff atau kuas?

    Di tutorial kamu, aku suka dengan warna bulu alisnya, nggak terlalu gelap dan nggak terlalu muda warnanya. Pas dengan warna bulu alisnya Dewi. Btw, aku kurang bisa merapikan/menggambar alis. Kapan2 share tips lebih jelas untuk menggaris alis ya Dewi.

    Untuk makeup mata, aku bisa ngikutin langkah-langkahnya dengan eyeshadow yang sudah ada meskipun nggak sama merknya, tapi warnanya lumayan sama warnanya. Aku juga suka saat Dewi menempelkan bulu mata. Langsung nempel dan pas. Boleh dishare donk pake lem bulu mata merk apa? Karena aku baru beli lem nggak begitu nempel, akhirnya nggak terpake deh.

    Overall aku suka dengan tutorial Dewi, mudah diikuti. Gayanya juga lucu dan menyenangkan. Thank you juga dikasi tau pake lipstik Maybelline. Aku baru tau kalo Maybelline ada yang warna itu, manis banget. Semangat terus untuk bikin tutorial cantiknya ya Dewi.

    Love you
    Risvico
    IG @risvico

    ReplyDelete