GLOinc Lick Stick For Your Lips - All Variants Review

by - August 11, 2015

Hello everyone~
Do you like lip balm as much as me? I really love lip balm especially the one that made from natural ingredients. Do you want lip balm that taste good and lick-able? Check this out!

Halo Semuanya~
Apakah kamu menyukai lip balm seperti aku? Aku sangat suka lip balm terutama yang terbuat dari bahan-bahan alami. Apakah kamu mau lip balm yang rasanya enak dan bisa di jilat? Yuk lihat yang satu ini!

Have you ever heard about GLOinc?
GLOinc is a natural skincare with the best ingredients for your gorgeous skin that will make you GLOw every INCh!

Apakah kamu pernah mendengar tentang GLOinc?
GLOinc adalah skincare alami dengan bahan-bahan terbaik yang akan membuat kulitmu GLOw every INCh!

Today I want to review their best seller product which is GLOinc Lick Stick.

Hari ini aku mau review produk mereka yang paling yang laris manis yaitu GLOinc Lick Stick.

What is GLOinc Lick Stick?
A natural lip balm that will keep your lips moist all day with unique taste and it's also sweet! Yes, it's sweet enough to be eaten haha. I tried to lick it on my lips and it seriously taste like sugar >.<

Apa itu GLOinc Lick Stick?
Lip balm alami yang dapat melembabkan bibirmu sepanjang hari dengan rasa yang unik dan juga manis! Cukup manis untuk di makan haha. Aku pernah coba menjilatnya di bibirku dan rasanya beneran kayak gula >.<


What is it for?
- Moisture dry and chapped lips 
- Make your natural color of your lips comeback 
- Make your lips more beautiful when applied before using lipstick 
- Make your lips sweet and smooth

Fungsinya untuk apa?
- Melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
- Mengembalikan warna alami bibir
- Membuat tampilan bibirmu lebih cantik saat menggunakan lipstick
- Membuat bibirmu terasa manis dan lembut
Sealed

GLOinc lick stick has 4 flavours to choose :
- Bubble Gum
- Banana
Cotton Candy
- Strawberry

GLOinc lick stick memiliki 4 rasa untuk kamu pilih :
- Bubble Gum
- Banana
- Cotton Candy
- Strawberry


Before GLOinc also had Green Tea flavour but they changed it with bubble gum and strawberry. Maybe it will available again soon? ^^

Sebelumnya GLOinc juga memiliki rasa Green Tea tapi di ganti dengan rasa bubble gum dan stroberi. Mungkin akan ada lagi yang rasa Green Tea? ^^
GLOinc Lick Stick Green Tea
Before
After
After using this lick stick for almost a week my lips feels softer and free from dryness, because I still consuming accutane that makes my skin really dry especially on lips! :(

Setelah memakai lick stick ini selama hampir seminggu bibirku jadi lebih lembut dan terbebas dari yang namanya kering, karena aku masih mengkonsumsi accutane yang membuat kulitku sangat kering terutama di bagian bibir! :(

The best part is all GLOinc products are made with natural ingredients!

Bagian terbaiknya semua produk GLOinc terbuat dari bahan-bahan alami loh!

Ingredients : coconut oil,beeswax,argan oil, sweet almond oil, avocado oil, vit E, flavour
Net : 4,5 gr
Price : IDR 45,000

GLOinc Mini Pouch

By the way everytime you buy GLOinc product you will got free mini pouch like mine, Yay <3

Oh ya setiap kamu membeli produk GLOinc kamu akan mendapatkan pouch kecil seperti punyaku ini gratis, Yay <3

Bubble Gum
All GLOinc Lick stick has no color, it's all tranparent.

Semua lick stick GLOinc tidak memiliki warna ya, semuanya transparan.
Banana, babanana~
I actually prefer tint balm than general lip balm because it has color on it but for this one, I LOVE IT!! Why? Because it taste sweet (not bitter!), I can lick it, and it has 4 tempting flavours to match your mood everyday.

Aku sebenarnya lebih suka tint balm dari pada lip balm biasa karena ada warnanya tapi yang satu ini, AKU SUKAA!! Kenapa? Karena rasanya manis (gak pahit!), bisa di jilat, dan ada 4 rasa yang enak untuk menyesuaikan mood kamu setiap hari.
Cotton Candy
Strawberry
My favorite are Strawberry and Banana, Remind you of minion right? Bababa babanana~
So which one will you choose?
Leave comment bellow ^O^/

Favorit aku yang Stroberi (Strawberry) dan Pisang (Banana), bikin inget sama minion ya? Bababa babanana~
Jadi mana yang kamu pilih?
Yuk comment di bawah ^O^/


Phone/WA : 08998256206
LINE : @gloinc (use the @)
Instagram : @gloinc_id

-------------------

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

10 comments

  1. aku jd penasaran mw coba, hehe...

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kak raden cobainn.. rasanya manis hahaha >.<

      Delete
  2. Bagus ya pake natural ingredients and moisturizing banget, plus rasanya gak pait, sayang warnanya transparent doang ya hehe

    Visit Valencialala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sayang hanya ada warna transparan >.< kalau ada yang berwarna pasti jadi favorit~

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Halo kak, lagi nyari review lick stick ini dan mampir ke sini deh. Salam kenal ya ^^

    Kalo baca reviewnya jadi pengen nyobain. btw kak gimana sih biar bisa bibirnya kayak kakak gitu? Keliatan sehat dan gak gelap warnanya... Bagi tipsnya ya kak~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii.. Salam kenal juga ^^
      Selalu pakai lip balm dan scrubbing bibir seminggu 2x :)

      Delete
  5. Saya suka Blog Anda, saya akan menghargai untuk membaca yang baik ini ... !!!
    Jangan lupa berkunjung kembali ke website saya: http://ind.collectoffers.com/Althea

    ReplyDelete