Forever Young Sleeping Facial Boosting Mask Review

by - August 22, 2015

Hey everyone~
It’s been a very long time for me not post any review of Thailand skin care, so now I’m back with another thai sleeping mask ‘Forever Young’. Have you heard about this mask? This is a phytocelltec alp rose facial cell boosting mask. Is it seriously can make our skin younger? Let’s see!

Hai semuanya~
Udah lama banget nih aku gak posting review tentang skin care Thailand, jadi sekarang aku kembali lagi dengan sleeping mask dari Thailand ‘Forever Young’. Apakah kamu pernah mendengar tentang masker ini? Forever young mask adalah phytocelltec alp rose facial cell boosting mask. Beneran gak ya masker ini bisa bikin kulit kita jadi lebih muda? Yuk kita lihat!



The main ingredients are natural based and blended with non synthetic fragrance, synthetic color, mineral oil and paraben free.

Bahan utama dalam masker ini adalah bahan-bahan alami dan dicampur dengan pewangi non-sintetis, pewarna sintetis, mineral oil dan bebas dari paraben.


Forever young sleeping mask function is for:
-Whitening and brightening
-Reduce blemish and acne scars
-Prevent wrinkles
-Pore minimizing
-Smoothen and moisturize skin
-Reduce oil on skin

Fungsi forever young sleeping mask yaitu:
-Memutihkan dan mencerahkan
-Mengurangi jerawat dan bekas jerawat
-Mencegah penuaan
-Mengecilkan pori-pori
-Menghaluskan dan melembabkan kulit
-Mengurangi minyak pada kulit


Forever young mask has two size in 30ml and 10ml, mine is the small one.
The texture is a little bit thick but absorb fast, making your skin feels soft and smooth, smells like rose.

Forever young mask memiliki dua ukuran yaitu 30ml dan 10ml, punyaku yang kecil.
Teksturnya sedikit tebal tapi cepat meresap, membuat kulitmu terasa halus dan lembut, wanginya seperti bunga mawar.


You can use this sleeping mask three or four times a week or daily as a night cream.

Kamu bisa menggunakan sleeping mask ini tiga sampai empat kali dalam seminggu atau setiap hari sebagai krim malam.


When I using forever young mask for the first time the next morning I got a pimple, I try again after two days and more pimples coming. I think this sleeping mask not suitable for my skin but I keep using it for two weeks.

Saat aku menggunakan forever young mask untuk pertama kali pagi harinya muncul jerawat di kulitku, aku coba pakai lagi setelah dua hari dan jerawatnya malah makin banyak. Aku rasa sleeping mask ini gak cocok sama kulitku tapi aku terus menggunakannya selama dua minggu.

Every morning when I wake up using this sleeping mask I feel my skin more hydrated and soft. After using this sleeping mask for about two weeks my skin is brighter and some of my blemish is diminished but the pimples still come and go haha T_T

Setiap pagi saat aku bangun menggunakan sleeping mask ini aku merasa kulitku lebih lembab dan lembut. Setelah menggunakannya selama hampir dua minggu kulitku jadi lebih cerah dan beberapa bekas jerawatku hilang tapi pasukan jerawat masih tetap datang dan pergi haha T_T
expired date

It said this product can reduce oil on your skin but it’s not really work on me (I have combination skin) so I recommend this forever young sleeping mask for you who have normal to dry skin type. If you have sensitive skin you can also try this mask because the formula is made suitable for sensitive skin.

Katanya produk ini bisa mengurangi minyak pada kulitmu tapi tidak terlalu kelihatan hasilnya di aku (kulitku kombinasi) jadi aku merekomendasikan forever young sleeping mask ini untuk kamu yang memiliki tipe kulit normal atau kering. Jika kamu memiliki kulit yang sensitive kamu juga bisa mencoba masker ini karena formulanya dibuat cocok untuk kulit sensitive.
Dewi Yang Beauty Blogger Pinkuroom
Have you tried this sleeping mask? What do you think?
Leave comment bellow ^_^

Apakah kamu sudah pernah mencoba sleeping mask ini? Menurutmu gimana?
Yuk komen dibawah ^_^

LINE: kimmykhoe
BBM:7D7DDF0D

Thanks for read~
See you on my next post <3


You May Also Like

3 comments

  1. Ohh, thai product. Aku kira product dr korea lol.
    Tp sayang bgt ya ci yg fungsi menghilangkan jerawatnya gak nampol, malah jd nimbul2 jerawat.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha kayak produk korea yah :P
      Di aku sih begitu, mungkin ada yang cocok dengan sleeping mask ini? hehe kan kulit orang beda-beda

      Delete
  2. sista , mau nanya antara kiss , snail white ama forever young ini recomend yg mana ? bingung nih semuanya thailand

    ReplyDelete