Garnier Light Complete White Speed Multi Action Whitening Serum Cream Review

by - May 25, 2015

Hallo~

Hari ini aku mau review Day cream dari Garnier seri light complete white speed yang bisa mencerahkan wajah dalam 1 minggu.
Garnier light complete white speed whitening serum cream memiliki dua varian yaitu dengan packaging tube dan jar. Bedanya yang jar memiliki new formula yaitu extra UV protection SPF 19/PA+++ selebihnya sama kok :)
Kita mulai dari yang tube dulu yah.

Multi action whitening serum cream ini membuat wajah 12 jam bebas kilap dan melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.



Dengan formula yang ringan krim ini meresap dengan cepat. Mengandung pure lemon essence,salicylic acid derivative, dan UVA/UVB filters. Membuat wajah :
- 3 kali lebih cerah
- menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam
- 12 jam bebas kilap
- meratakan warna kulit
- tahan lama dar minyak berlebih



krim ini isinya 40ml dan travel friendly sekali karena packingnya dari tube.

Sekarang mari kita bahas yang mengandung new formula.

Garnier Light Complete White Speed Multi Action Whitening Serum Cream dengan formula baru memiliki packaging dari jar. Bedanya dengan formula yang sebelumnya selain packagingnya yang berbeda juga yang baru memiliki extra UV protection SPF 19/PA+++ dan isinya lebih banyak yaitu 50ml.





Jar-nya terbuat dari kaca dari mudah pecah dan kalian harus berhati-hati saat membawanya berpergian.
fungsinya sama, untuk menyamarkan bintik hitam dan bekas jerawat, juga mencerahkan dan lebih putih hingga 3 tingkat dari sebelumnya.


Tekstur dari kedua cream ini sama dan berwarna putih, agak berat tapi cepat meresap. Aku merasa yang new formula lebih ringan sedikit.
Pemakaian pertama langsung bisa terlihat kalau krim ini membuat kulit lebih cerah 1 tingkat dari sebelumnya. Hasilnya matte seperti namanya 12 jam bebas kilap. Tidak membuat wajah jadi berminyak waktu berada dibawah sinar matahari karena mengandung UV protection.

Setelah satu minggu menggunakan krim ini didampingi Garnier light complete multi action whitening cream, bekas jerawatku memudar dan tidak terlalu kelihatan jelas. Aku hanya menggunakan cream ini di bagian bekas jerawat karena sedang mengguakan perawatan dokter tapi hasilnya kelihatan jelas.

Apakah kalian sudah menggunakan whitening serum cream ini? Aku sudah mencobanya dan sekarang giliran kamu!

Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

7 comments

  1. Ka, itu dua duanya di pake? Atau gimana cara aplikasiinnya? Thanks๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  2. Sya sdah pkai, hsilnya blm kliatan tp ttp sabar untk mndptkan hsil max ;)
    Desrips.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. kak aku kan lg perawatan skin care kl nyoba serum cream garnier gapapa kah?

    ReplyDelete
  4. aku juga suka Garnier yang seri ini, tapi klo dicampur dengan pelembab yang lain, perihnya nampolll

    ReplyDelete
  5. Aku udh lama pake garnier ini, tp yg night nya enggak..cuma pake cream serum, masker dan facial wash nya aja..Tapi hasilnya lumayan kok,,cucok buat aku..pokoknya cinta deh sm produk garnier...

    ReplyDelete
  6. I love garnier.
    Aku udah pake ini 2 bulan aja udah cerah banget muka aku..

    ReplyDelete