1-Day Acuvue Define Launching Event

by - May 26, 2015

Hello semuanya~

Pada 7 mei 2015 aku dan beberapa beauty blogger diundang ke acara lauchingnew product dari brand softlens ternama yaitu Acuvue.. Acuvue ini sudahmenyebar luas di berbagai negara dan salah satunya adalah Indonesia.
Sebelumnya aku hanya tahu kalau acuvue ini hanya memiliki softlense bening alias tanpa warna.
Karena mostly semua orang sekarang memakai softlense dan lebih menyukai yang berwarna (termasuk diriku).


Akhirnya acuvue mengeluarkan seri terbarunya yaitu 1-day acuvue define untuk mata sehat dan indah berbinar sepanjang hari yang memiliki 3 pilihan warna yaitu :
- Vivid style (brown)
- Natural shine (gray gold)
- Accent style (black)


Pada event ini hadir Ibu Indriyati Sumarsono, Country Director Retail Group, PTJohnson & Johnson Indonesia.


dan juga Bapak Rian Surachman, Brand Manager Johnson & Johnson VisionCare

yang menjelaskan tentang 1-Day Acuvue Define, softlense ini diproses menggunakan 3 teknologi sehingga :
- Nyaman
Berkat teknologi Lacreon. 1-Day Acuvue Define ini adalah satu-satunya lensa kontak kecantikan yang memilki bahan pembasah yang terkunci didalam lensa untuk mempertahankan kelembaban hingga 20 jam sehingga akan terasa nyaman sepajang hari.

- Aman
Berkat teknologi beauty-wrapped-in comfort atau BWIC. BWIC ini menempatkan pigmen pewarna diantara lapisan material lensa yang tipis dan transparan (Etafilcon A) untuk mencegah kontak antara pigmen pewarna dengan mata sehingga kesehatan mata tetap terjaga.
we're using 1-Day Acuvue Define - Accent Style

- Sehat
Berkat perlindungan UV protection. Acuvue adalah satu-satunya merek yang memilki standar perlindungan UV yang diakui secara internasional. Lensa kontak yang meiliki anti UV dapat membantu melindungi kornea mata dari radiasi sinar UV yang berbahaya.

Selain itu ada juga guest testimonials dari Rani Eva Dewi yang juga pemenangMTV 2014 Dare To Be VJ, Marcella Aprilia Lonatrista seorang violinist yangjuga menjadi pemenang kontes #PengalamanPertama yang diadakan olehAcuvue, dan Istiarina Putri yang merupakan seorang beauty blogger. Merekabertiga memberikan testimonial mereka menggunakan softlens 1-Day AcuvueDefine.


Personally aku suka sama yang Natural Shine dan Vivid Style. Ketiga tipe dari 1-Day Acuvue Define membuat efek mata lebih besar dan berbinar, telihat naturalseperti tidak memakai lensa kontak.
Dewi Yang Beauty Blogger Pinkuroom

Pada event lauching 1-Day Acuvue Define kemarin, para tamu undangan yanghadir juga dapat cek mata dan free trial 1-Day Acuvue Define.


Ada juga penampilan dari Marcella dengan violin-nya


Harga 1-Day Acuvue Define sendiri adalah IDR 390.000 per box dengan isi 15 pasang lensa kontak.
Kalau kalian tertarik kalian bisa mendapatkannya di banyak optik seperti optik melawai dan optik seis.


Penasaran dengan nyamannya softlens ini? yuk segera ke optik terdekat dan rasakan pengalaman pertama-mu dengan 1-Day Acuvue Define ^_^
Thanks for read~
See you on my next post <3
#PengalamanPertama #AcuvueDefine

You May Also Like

12 comments

  1. Ngga penasaran tuh haha, soalnya udah coba juga. Emang enak ya... Itu mbak keliatan ga kayak pake softlens, tapi keliatan berkilau matanya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi kita udah gak penasaran yahh.. udah cobain trial 1-Day Acuvue Define ^^ Iya natural banget loh hasilnyaa :D

      Delete
  2. Keren yah acaranya, emang vivid style cakep yahh kalo dipakai...
    Btw , Main ke blog daku yooOoo :D
    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah yang vivid style cucok bangett hehe

      Delete
  3. Cantiknya anak ini pake baju biruuu.. Match sama lensesnya ya... hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak yang juga cantikk ^^ Iya dong hehe

      Delete
  4. Dewiiiii kamu cantik banget pake dress biru . kayak dewi dewi , cakeppppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah bisa aja hehe.. Thank you kakk <3

      Delete
  5. Seru banget yah acara launchingnya 1-day acuvue define. U surely look gorgeous on that blue dress <3<3

    ReplyDelete
  6. Seru banget yah acara launchingnya 1-day acuvue define. U surely look gorgeous on that blue dress <3<3

    ReplyDelete