2nd Beauty Blogger Meet Up ~ Day 1

by - February 13, 2015

Hellow semuanya~

Post kali ini masih anget nih dari kuali hahaaa. Mau kasih liat keseruan di grand opening BB meet up kemarin tanggal 12 februari 2015 di senayan city. Sumpah nyesel banget kalau kemarin pada gak dateng hihi >w<

Saking semangatnya kemarin sampai depan pintu masuk sency itu jam 9.30 pagi, Lol~
Lebih baik kepagian dari pada kesiangan kan? hehe
Pas udah dibuka langsung cus ke lantai 6 dan sambil nungguin tenant beres-beres buat open stand-nya kita regristasi ulang dulu.

Habis regristasi aku ketemu lagi sama kakak MUA kece, Endi Feng ^^
Sebelumnya udah ketemu di maybelline party tapi karena bersebrangan jadi gak ngobrol sama sekali deh. Nice to meet you kakk~

Lalu kita semua ngumpul dulu bareng Carnellin, Tia, Jean, Meliani, dan Shinta tentang event hari itu.

Pas di depan sempet-sempetnya selfie haha
Ini sama ci Kezia yang kayak artis korea~

Setelah itu beauty blogger boleh goody bag hunting di acara BB meet up ini tapi tiap tenant memiliki goodies terbatas. Aku sendiri ngincer beauty barn dan the bath box tapi sudah kehabisan hiks T^T
Tapi tetep aja have fun banget di acara ini. Tanpa basa basi liat aja yuk keseruan event dan tenant yang ada di grand opening Beauty Blogger Meet Up.
 

Ini boothnya the bath box
lucu banget name boardnya kerlap kerlip gitu ^^

Disini kamu bisa langsung liat produk-produk the bath box yang biasanya hanya dijual online.
Goats don't lie soap nya juga lengkap banget loh~


Next HQ7 Hair Milk. hah? hair mailk?
Yup, bukan susu buat rambut loh hehe tapi semacam itu sih.
Jadi ini vitamin untuk rambut berbentuk spray gitu.
Sebelumnya juga aku udah pernah pakai hq7 hair milk ini yang warna kuning. Wanginya enak banget, sweet hihi

Tadinya aku pikir hq7 cuma ada 2 warna tapi ternyata ada 4 hehe. Soalnya pas dulu beli ini cuma ada warna kuning sama ungu.
Penampakannya seperti ini guys~

Ini dia favorit aku, simply fruity~
 

Yang suka nail art, ada piggy paint loh~

 kemarin dapet free nail art di booth nya hihi


Piggy paint ini non toxic nail polish, free from chemicals dan warnanya banyak banget.. safe for kids, bumil, bahka baby~!
Lebih lanjut baca yuk post aku tentang booth piggy paint di bb meet up dan review produknya disini


Nah ini dia booth beauty barn hehe. pas aku kesini goodiesnya udah last gitu jadi syudahlah ya haha yang penting bisa foto di peternakannya (serasa raksasa difoto ini :P).
Produk-produk beauty barn ini terbuat dari bahan-bahan alami dan dikhususkan untuk anak-anak, tapi orang dewasa juga bisa pakai kok ^^

Ada juga softlens loh di acara bb meet up~
Holi Cat! packagingnya imut parah >.< ada 5 pilihan design softlens dengan bermacam-macam warna.
Softlens holi cat diameternya 14.5mm dan bisa dipakai 3 bulan setelah dibuka. 
Kemarin aku dapet yang cutie brown ^^

Oh ya di event ini banyak banget kuis dan contest yang bisa kamu ikutin, seperti yang dipasang di wall ini. lengkapnya bisa cek instagram atau facebook page page beauty blogger meet up.

Dann..... ada booth TWL cosmetics disini, seriusan gak kuat cyin deket-deket booth ini soalnya bisa kalap haha.
TWL cosmetics menjual berbagai macam brand makeup dari yang drugstore sampai yang branded.

Aku sih mupeng banget eyeshadow palette L.A girls yang dibawah ini nih.
pas aku foto ini yang NUDE masih ada, abis lunch balik kesini lagi udah abis. Pengen beli arghhh >.< Mau udah selemari juga tiada kata kebanyakan buat makeup hihi

Wefiee~ Shay nya lagi merem haha :D
 

Ada thebalm juga loh di bb meet up~
Diskon up to 50% lohh... Fans nya thebalm? Harus dateng pokoknya kudu, wajib ke sini hihi
gak cuma thebalm yang diskon, yang lain? Banyakkk...

Nih salah satu produk thebalm yang aku pengen banget punya.
Produk thebalm yang aku punya cuma mary lou & cindy lou manizer sama instain blush yang orange peach gitu. Ini wish list banget pokoknya ^^
ada contest nih, foto di booth thebalm selama bbmeetup berlangsung dan upload ke instagram with hashtag #bbmeetup dan #bbmeetupxthebalm lalu tag 3 teman kamu.

 yang suka bulu mata angkat tangan~!!! ada blink charm di bb meet up hihiy...
seneng banget ini bulmat murah abiess... 1 pasang + 1 glue only IDR 25.000, lemnya 2 IDR 15.000, bulmat yang 4 pasang IDR 60.000 (atau IDR 65.000, sekitar 60k lah pokoknya hehe).
Terus kamu bisa coba-coba dulu loh desain bulumata yang cocok sama mata kamu disini.

Gak cuma ada produk beauty loh, ada juga Duux yang menyediakan air purifyer untuk penyaring udara. Bisa dikasih aromaterapi juga gitu, pengen banget punya yang bentuknya mushroom merah buat dikamar ahhh >.<

 Selain itu ada juga booh PAC disini. Ada contest before after makeover dari PAC loh selama BB meet up berlangsung. Aku udah ikuan nih, kalian dateng & ikutan juga dong hihi :) rulesnya bisa liat di instgram bb meet up yah~

Beside PAC ada juga produk lokal lain yaitu Dewi Sri spa.
suka banget body mist nya yang jeruk bali sama blewah. Pricenya IDR 120.000 for 250ml if I'm not mistaken.

Suka yang free? disini banyak banget guys~
Free bioderma sensibio h2o sama sebium h2o sample :3
ada kuis juga ih dari bioderma, stalking aja instagramnya bb meet up terus scroll kebawah yah~

Abis itu sorenya ada free hq7 hair milk sample juga ^^

Belum selesai contestnya, masih ada kuis dari media partner yaitu Kawaii beauty japan~
Liat di instagram bb meet up untuk liat rulesnya terus regram fotonya deh ^^ bisa dapetin hydrating serum from japan loh! 

Just info, fans masami shouko brush dari kay colelction mesti dateng kesini, diskon up to 50% lohhhhh. Ada juga dolly wink dan produk koji lainnya. Juga makeup case yang lucu bangett~

Di bb meet juga ada perfect beauty, ini online shop yang udah ada website sendiri gitu. banyak beauty product dan makeup diwebsitenya. Pas sore ada ci Gaby lagi berbenah di booth ini, sepertinya dia related sama perfect beauty. Baru tau juga sih, kemarin pengen nyapa tapi lagi sibuk jadi yasudahlah haha. 

Penasaran gak sih dekorasi ketjeh kayak patung merah yang di depan venue BB meet up terus desk untuk bioderma itu dari mana?
KARE indonesia. Yang hobi sama house furniture mungkin udah tau yah kare ini koleksi furniture dan house accessories nya banyak banget!! Kemarin aku juga mampir ke storenya dan suka banget koleksi chair sama table figure yang bentuknya lipstick dan bunny terus ada table clock yang bentuknya eskrim meleleh jadi jamnya kayak jatuh dipinggir meja gitu, kerenlah pokoknya ;)
Kalau ke bb meet up jangan lupa cus ke bagian belakang dan foto di booth KARE ya~
Kayak gini nih ^^
raden - jean - me
Ada juga utama spice yang ikut serta dalam bazaar ini tapi tidak ada boothnya.
Buat kalian yang belum tau, utama spice ini produk dari Bali yang terbuat dari 100% natural ingredients. aku suka banget produk-produk utama spice. sekarang aku punya dresh body mist nya, lip balm 3 varian, dan clay mask utama spice. nambah lagi deh karna kemarin dapet travel size virgin coconut oil, lavender lotion, sama lip balm yang cocoa. ^^

Sorenya jam 4 ada makeup demo dari PAC di atrium. Pas foto-foto batere nya habis jadi yasudah lah ya T^T padahal pengen foto modelnya, cakep banget. Bentuk mukanya unik dan kulitnya represent indonesian beauty lah~ Di makeup demo ini dapet banyak tips-tips makeup dari mba Azizah, MUA dari PAC lulusan martha tilaar school juga.

 Ini goodies yang aku dapet dari BB meet up kemarin
Review piggy paint nail polish & nail sticker bisa kalian baca disini yah.
Will review all the products soon one by one, So stay tune on my blog yah <3

Nah, Udah cukup belum alasan buat kamu ke bb meet up?
Jangan lupa datang ke bb meet up di senayan city lantai 6.  Acaranya seru-seru banget.
event ini berlangsung sampai tanggal 15 februari 2015 kok, so yang kemarin dan hari ini gak bisa dateng, usahain besok dan lusa datang yah :*
Soalnya banyak banget diskon dan promo yang menanti kamu hihi
Indonesian beauty bloggers
Follow sosmed bb meet up untuk info acara lebih lanjut yah :
Instagram : @bbmeetup

Kepoin instagram aku sekalian @dewiuno kalau mau liat lebih lanjut serunya event kemarin ^^

Thanks for read~
See you on my next post ^O^

You May Also Like

0 comments