MASK REPUBLIC Oat Green Tea & Oat Cinnamon Review

by - January 31, 2015

Hai semuanya~

Hari ini aku mau review salah satu masker favorit ku yang pastinya terbuat dari 100% natural ingredients, Mask Republic ^_^
Semua produk Mask republic "Paraben free" lho~

Mask Republic ini memiliki 3 varian masker yaitu :
- Oat Cinnamon
Fungsinya : meredakan jerawat, mengecilkan pori-pori, melembabkan, menghaluskan kulit
- Oat Rosemary
Fungsinya : menyegarkan, mengencangkan dan meremajakan kulit, mencerahkan kulit kusam
- Oat Green Tea
Fungsinya : mengurangi peradangan, meremajakan kulit, menghilangkan racun dari kulit
 Yang akan aku review adalah varian oat green tea dan oat cinnamon

Mulai dari varian oat green tea ya~
oat green tea ini fungsi nya :
- membantu mengurangi peradangan dan kemerahan
- membersihkan komedo
- mengontrol minyak
- meremajakan kulit 
- membuat kulit bersih, lembut, dan halus



OAT GREEN TEA
powder mask skin rejuvanation

Contains:
50 gr

Description :
Masker oat green tea membantu merawat kulit dan membantu mengurangi peradangan dan kemerahan. Masker oat green tea sangat bermanfaat untuk membersihkan komedo, mengontrol minyak, dan juga dapat meremajakan kulit karena khasiatnya yang dapat menghilangkan racun dari kulitmu yang hasilnya dapat membuat kulit bersih, lembut, dan halus.

Ingredients :
Ground oatmeal, Green tea

How to use :
Ambil 1sdm masker atau secukupnya, campur dengan air hingga mengental. Diamkan 5-10 menit. Bilas dengan air.

Oat green tea ini warnanya hijau karena mengandung bubuk teh hijau alami. 

Oat green tea ini wanginya seperti teh dicampur oat gitu. lebih dominan oat nya sih.

Ini hasilnya dalam sekali pemakaian~
well, difoto memang gak keliatan perubahan apa-apa sih soalnya harus rutin kan biar keliatan hasilnya ^_^ Tapi aku merasakan kulit terasa lebih lembut dan bersih.
before - after

========================================

Next, kita bahas Oat Cinnamon~
Packaging mask republic sama semua ya, hanya beda di stiker depan dan belakangnya aja.
oat cinnamon ini fungsi nya :
- meredakan jerawat
- membantu mengecilkan pori-pori
- melembabkan
- menghaluskan kulit



OAT CINNAMON
powder mask treating & remove acne

Contains:
50 gr

Description :
Perpaduan oatmeal dan cinnamon merupakan perpaduan yang baik dalam meredakan jerawat karena terdapat kandungan antibacterial, anitoxidant, dan anti inflammatory. masker oat cinnamon ini juga baik untuk membantu mengecilkan pori-pori, melembabkan, dan menghaluskan kulit.

Ingredients :
Ground oatmeal, Cinnamon

How to use :
Ambil 1sdm masker atau secukupnya, campur dengan air hingga mengental. Diamkan 5-10 menit. Bilas dengan air.

Oat cinnamon ini warnanya putih. warna putih ini dari oats nya dan ada bubuk cinnamon warna coklat gitu.

yang oat cinnamon wanginya kayu manis banget dan aku sukaaa <3
aku pecinta matcha tapi lebih suka wangi mask yang oat cinnamon dari pada oat green tea, LOL XD
 

Maaf ya ini foto after, lightening nya beda sama yang before >.<
before -after
 Seperti foto diatas, after pakai masker ini kulitku jadi sedikit merah, karena setelah maskernya kering aku basahin tangan dengan air sambil digosok ke muka. Jadi masker ini bisa untuk scrubbing juga deh :) pori-pori berasa bersih banget abis pakai masker ini.

- 100% natural
- paraben free
- murah & isinya banyak
- mudah dibeli
- wanginya enak

- pemakaiannya agak ribet

Harga masker Mask Republic ini IDR 40.000/pcs. Menurut aku lumayan murah karena isinya banyak dan bisa dipakai sekitar 2-3 minggu.
Overall masker ini relaxing banget dan aku suka ^_^
another great natural indonesian skin care that I loved <3
Penasaran mau cobain Mask republic juga? 
Untuk pemesanan, kalian bisa kontak :
Line : ameliatan95
WA : 08983508157
dengan format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Orderan :
Dan kalian bisa bisa mendapatkan free ongkir IDR 15.000 untuk pembelian 3pcs dengan menyebutkan
"endorsedewiyang"

Varian mana yang mau kalian coba, Oat cinnamon, Oat rosemary, atau Oat green tea? 
Yuk comment dibawah :D

Thanks for read <3
See you on my next post~

You May Also Like

6 comments

  1. kulit aku juga bermasalah jerawatan dan pori gede. Yang Oat Cinnamon beneran bisa bantu kencengin pori ?

    http://reistilldoll.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh ini aku pakai yang oat cinnamon belum ada efek ke pori-pori sih tapi muka gak terlalu oily kayak biasanya :) jadi bisa buat mencegah jerawat & pori makin gede ^_^

      Delete
  2. Replies
    1. yes :D I really like the oat cinnamon one~

      Delete
  3. waaa aku juga suka pake masker oat tapi biasanya DIY sih hihihi mungkin besok bakal coba inii ^^
    salam kenal anyway, i'm following you yaaah

    Fairuz Inas
    http://fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi DIY pakai madu ya? :) tapi ini lebih praktis sih hehe

      Delete