NATURE Organic Lulur Wajah Green Tea Review

by - October 30, 2014

Hai semuanya~

Hari ini aku mau review lulur wajah green tea dari NATURE organic yang sudah aku pakai sekitar 1 bulan :)
lulur wajah ini isinya 250 gram, lumayan banyak loh ^^

di belakangnya ada deskripsi komposisinya :
1. Green Tea
mengatasi jerawat, mencerahkan kulit wajah, menghilangkan kantung mata dan sebagai scrub alami
2. Oat
mengurangi minyak berlebihan diwajah, mengeringkan jerawat, mengangkat sel kulit mati, melembutkan wajah dan mengecilkan pori-pori
3. Rice Flour
mencerahkan wajah dengan cepat, sehingga tampak lebih bersih dan meningkatkan produksi kolagen untuk elastisitas kulit
4. Honey, Milk & Lemon
menutrisi wajah, menghaluskan wajah, mengecilkan pori-pori, flek hitam dan bekas jerawat memudar
lulur nature ini 100% terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia / pewarna / pengawet / pewangi

cara pakai lulur wajah nature :
1. bersihkan wajah lalu ambil 1sdt lulur
2. tambahkan air secukupya
3. balurkan ke wajah , gosok dengan lembut selama 1 menit
(untuk hasil maksimal bisa didiamkan sekitar 3-5 menit)
4. bilas dengan air
oh ya, lulur nature ini bisa digunakan sebagai sabun wajah. Tapi bagi yang kulitnya berjerawat cukup di oles saja, jangan digosok.

teksturnya agak kasar karena mengandung oat :)
Lulur nature ini hanya tahan selama 3 bulan saja dan harus disimpan di tempat yang kering, tidak lembab juga harus ditutup rapat.

abaikan wajah kaku akibat maskeran :P
setelah dibilas wajah langsung berasa mulus abisss!!! serius gak pake boong~ >W<
first impression pas pakai lulur wajah ini "lembut seketika" dan baunya seperti bubur bayi *jangan dimakan ya* :P

menurut aku produk ini sangat affordable karena dengan size jar yang besar harganya cuma IDR 110.000, dan saat ini udah jarang produk yang 100% terbuat dari bahan alami dan berasa manfaatnya pada pemakaian pertama.

lulur wajah nature ini ada banyak varian lain dengan fungsi yang berbeda, juga ada body scrub dengan ukuran & isi yang lebih banyak dari lulur wajahnya.
Jika wajah kalian berjerawat & acne prone seperti aku ada 2 pilihan lulur wajah : green tea dan carrot tomato. kalau kulit sensitive apalagi jerawatnya merdang sebaiknya pakai yang carrot tomato karena lebih lembut dari pada green tea yang bersifat exfoliate.

saat ini aku masih rutin menggunakan lulur wajah ini sebagai  masker dan terkadang sebagai face cleanser. Hopefully mukaku bisa cepet bebas dari jerawat jadi bisa bikin post menyeluruh tentang treatment dan skincare yang aku gunakan saat ini *Yosh~* ^O^/

Thanks for read <3
See you on my next post~

You May Also Like

13 comments

  1. Masker organic lagi rame bgt sekaraang,katanya sih pke punyaa. Cuman ada juga yang abal2 >.< ,kayaknya ini enak deh aku mau coba juga aahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa hehee aku dpt dari resellernya langsung sih.. setau aku nature organic ini belum ada tiruannya ^^

      Delete
  2. iya baunya kaya makanan...
    aku udah coba carrot tomato beberapa bulan yang lalu, tp ternyata hasilnya kurang, gara2 muka ku jerawatannya gara2 kulit kering

    yozora94.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehe kalo green tea si kaya bubur bayi~
      oalah mungkin lebih cocok buar yang skin combination atau oily ya hehe

      Delete
  3. aku juga pake ini ^^ nanti di review juga ah...

    ReplyDelete
  4. kalo udah di tambah air, masihkah bertekstur kasar?
    pengen coba. tapi kalo kasar takut malah jerawat meradang

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kasar karena ada oats nya.. kalo jerawatan bagusan pakai yg carrot tomato karna ga kasar dan khusus utk kulit sensitif :)

      Delete
  5. kalo beli lulur di sis bisa dapet diskon sis ?

    ReplyDelete
  6. ini belinya dmn????? hrus OLshop ya???

    ReplyDelete
  7. hi, maaf post di ruang ini, mau tanya progress dari dr. kun? sudah ga pakai lagi kah?

    ReplyDelete
  8. Cek ig @beautyshop_chichi yuk. Kita jual produk ini juga lohh

    ReplyDelete
  9. Aku dah pakek yang carrot tomato. Ak belinya di bandung.

    ReplyDelete