Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu Review

by - August 25, 2014

Hallo semuanya~!!

Apa kabar? hihi~ maafkan aku karena udah lama gak ngepost ya :3
hari ini aku mau post review Simply Stay yang Disponsori oleh Mustika Ratu



rangkaian produk simply stay ada 5 yaitu moisturizer, liquid foundation, stick foundation, loose powder, dan two way cake






click to ZOOM

untuk produk simply stay yang aku review ini isinya adalah sample-sample semua produk simply stay kecuali loose powdernya ^^
isi dan color chart

packingnya sendiri berbentuk box dan tinggal di tarik kalau mau dipakai :D

ini penampakan-nya hihi~

ada pelindung untuk stick foundation dan two way cake-nya lho, jadi gak usah takut bakal nempel dimana-mana ^^

mulai dari Stick Foundation dulu ya~

outdoor light

with flash indoor
untuk stick foundationnya aku suka banget soalnya pigmented dan warna-warnanya yang gelap bisa aku pakai untuk countouring :3

selanjutnya Two Way Cake~

outdoor light

with flash indoor
two way cakenya oke, tapi kalau kebanyakan pasti jadi cakey~ jadi pakainya tipis-tipis aja ya :)

Moisturizer~

left - Normal to oily skin
right- normal to dry skin
untuk moisturizer. yang Normal to oily skin tekstur nya lebih watery sedangkan yang Normal to dry skin lebih creamy. Dua-duanya agak sticky gitu pas dipakai, mungkin supaya makeup lebih tahan lama dan nempel diwajah (?) lol :D


lanjut ke Liquid Foundation~

Left - Right
pearly white - smoothie yellow, caramel latte, sweet choco
outdoot light

with flash indoor
liquid foundation ini teksturnya cair (yaiyalah namanya juga liquid haha)
coveringnya okelah untuk daily use ^^ ringan dan gak terlalu berat diwajah~

dari semua rangkaian produk simply stay, yang masuk ke kulit ku cuma shade 1 aja (pearly white) soalnya yang shade 2 & 3 lebih ke yellow tone~ tapi semuanya bisa aku pakai untuk countouring, shading, dan sebagainya :D paling suka sih stick foundationnya karena pigmented dan mudah di blend.
Menurutku untuk produk lokal, simply stay by mustika ratu ini kualitasnya udah oke untuk everyday use ^^ 

acara ini diorganisir oleh B Blog Indonesia 

jangan lupa kunjungi website :
Thanks for read~
See you on my next post <3!

You May Also Like

2 comments

  1. Aku juga ikut lomba blog dari Mustika Ratu ini. Nice review. Kunjungan balik yaa..
    chalwoo <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi sama ya >.< wish us luck ya :D sip2

      Delete