Japan Softlens Ageha Super Big Brown Review

by - July 01, 2014

Hello guys~
Today I want to review favorite softlens of many Indonesian bloggers
It's "Ageha Super Big Brown" from Japan softlens ^^

Here's inside the box, there're softlens case, instruction paper, and ofcourse the softlens


Super Big
Color : Brown
Diameter : 17.00mm (15.00 mm)
Minus : Plano - (-06.00)
Water content : 45%
Life span : 6 month
back description

The pattern of this Super big series is so pretty and has outer ring that will make your eyes look bigger and gives dolly look eyes <3


Here's the before after pictures~
Before

After

After eye make-up

This super big brown softlens makes my eyes look more bigger.
It also really comfort to use and really soft. I once used this without eye drops for about 8 hours and my eyes still fine :D
I do recomend this softlens for you who want to wear softlens but has sensitive eyes






Don't forget to visit Japan Softlens Web Site

and follow them here :
JapanSoftlens Instagram
JapanSoftlens Twitter
japan softlens facebook page

They do world wide shipping ^^
Thanks for read~
See you on my next post <3

You May Also Like

14 comments

  1. I'm also curious with Ageha lenses. And the lens looks good on you btw ^^

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya ini bikin org penasaran kalo blm dicoba :D
      thanks ud mampir kak ^O^/

      Delete
  2. AGEHA emank enak dewww..
    aku make ageha ya, sampe ga berasa pake softlens.
    kadang aku nanya ke cowoku pas jalan "eh ini softlensku masih nempel di mata ga sih? kok kaya ga pake ya?" hahahaha.

    tapi aku maju mundur nih mau beli yg varian super big nya.
    takut efek enlargementnya kegedean dan bikin mataku kaya alien :( soalnya mataku kecil dew :(

    ✿ Kawaii Fuku ✿

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak neniiii so trueee >.< iya sama aku suka nanya adeku softlensny geser apa nggak, rasanya mata jd normal hehe
      aku juga matanya kecil bgt kok kak :D
      enlargement ny menurut aku masih normal sih ga gede2 bgt, kalau di make-up aja matany jd kliatan gede bgt hehe.. atau coba yg series lain tp yg ad outer ring nya ^^

      Delete
  3. duh patternnya itu lucu yaaa.. XD bagus hasilnya.. aku jarang pake soflen c buat sehari-hari, soalnya mataku dah mayan gede hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya patternny bikin mata gede tp masih kliatan normal ;)
      iya nih ci liza enak matanya udh big >.< aku sipit bgt.. monolid lg :( haha minus pula *tepok jidat* wkwkwk

      Delete
  4. Dewi cantik kalau pakai soflens beda bngt look nya kalau pakai kacamata, aku suka kamu pakai soflens dew....
    Ageha soflens dari jepang itu memang terbukti nyaman banget, thank you buat review nya ya dew (/o\)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak tasyaa >.< iya kalo pake kacamata trus make-up an aku ngerasany kyk tante2 :( abis kykny jd tua bgt *dandan ga pake kacamata juga kliatan tua* wkwkwk
      iya ageha nyaman bgt kakk :D sama2, makasih udh mampir kak ^_^

      Delete
  5. Warna coklatnya bagus di mata kamu *____*
    Dr dulu merk ageha yg nyuri perhatian cm seri lunatia nya, taunya yg ini warnanya jg lmyn pop :D
    Nice review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak sinta >.< iya lunatia emg favorite sih, banyak yg pake hihi :D kalo superbig emg yg coklat katany lebih terang dr yg grey nya ^^

      Delete
  6. Ini salah satu favorite aku non.. Serng banget aku pakai.. heheh..
    Km cute bangett <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayy sama *toss* favorit aku juga nih :3
      kamu lebih kiyut kakk kayak boneka >.<

      Delete
  7. Wah enak ya ce soflens nya tahan smp 8 jam. Warnanya cantik ce. Btw aku udah follback ya ^^.

    lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warnanya natural tp ttp kliatan pake softlens haha :D
      sipp thanks ya ^^

      Delete